не выдаст информациюВодила писал(а):А ваше место жительства... ?

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
не выдаст информациюВодила писал(а):А ваше место жительства... ?
Значит больше верить не будемLeha_01 писал(а):не выдаст информациюВодила писал(а):А ваше место жительства... ?
еще 5 дней,если открытие будет,то думаю гусь как раз на эти числа подтянется в наши заветные местаВодила писал(а):Просто складывается впечатления по скудным отчётам что гусь хоть и робко но уверенно "тянет" все больше по востоку республики .
А чё это Зеленодольский с 26-го апреля,я конечно не туда буду брать,но за державу обидно,там майские праздники,люди в лес пойдут,а тут их охотники с ружьями поджидаютСУНАРЫЧ писал(а):Разродилось уже.Если это не выкидыш.![]()
http://ojm.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_170656.pdf
Может наоборот, северных жалко. В конце апреля вся техника на полях уже будет. Какая там уже охота. В конце этой недели синоптики обещают до +18.Shadow писал(а):Время покажет, выкидыш это или нет. Пипец южным районам, жалко.
Ден73 писал(а):Честно я в шоке, как Буинский,Дрожжановский и Тетюшский попали в северные районы
И не только Дрожжановский. Тем более открывают с 26-го, в рабочее время. А потом дачников по полям будем гонять. Куда смотрит правительство.000anubis000 писал(а): как то по тупому открыли! районы как будто на шару выбирали! дрожановсий район к северным районам приписали....!
Где оно вообще? Все больше верю в то, что они - марсиане.Daimon107 писал(а):Куда смотрит правительство.