не выдаст информациюВодила писал(а):А ваше место жительства... ?
Весенняя охота в Татарстане 2013
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Весенняя охота в Татарстане 2013
"Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда." Джон Винчестер
Никогда." Джон Винчестер
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Значит больше верить не будемLeha_01 писал(а):не выдаст информациюВодила писал(а):А ваше место жительства... ?
Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
Просто складывается впечатления по скудным отчётам что гусь хоть и робко но уверенно "тянет" все больше по востоку республики .
Всем доброго времени суток! Принимайте новенького
тоже жду с нетерпением когда наше дорогое управление разродится с приказом
патроны куплены, ружо начищенно, профиля сложены, костюм поглажен
токо в путь!
Разродилось уже.Если это не выкидыш. :D
http://ojm.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_170656.pdf
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

еще 5 дней,если открытие будет,то думаю гусь как раз на эти числа подтянется в наши заветные местаВодила писал(а):Просто складывается впечатления по скудным отчётам что гусь хоть и робко но уверенно "тянет" все больше по востоку республики .

- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

А чё это Зеленодольский с 26-го апреля,я конечно не туда буду брать,но за державу обидно,там майские праздники,люди в лес пойдут,а тут их охотники с ружьями поджидаютСУНАРЫЧ писал(а):Разродилось уже.Если это не выкидыш.![]()
Двух мнений быть не может. Конечно и на западе на рисуется. "Сунарычь" - хорошие вести.

-
Shadow
Время покажет, выкидыш это или нет. Пипец южным районам, жалко.
Может наоборот, северных жалко. В конце апреля вся техника на полях уже будет. Какая там уже охота. В конце этой недели синоптики обещают до +18.Shadow писал(а):Время покажет, выкидыш это или нет. Пипец южным районам, жалко.
-
000anubis000
- .

да там вообще похоже дол...бы сидят! как то по тупому открыли! районы как будто на шару выбирали! дрожановсий район к северным районам приписали....! я в ах.е!!!!!!!!
-
Shadow
А в Марийке открытие 20го. Т.е. северная страна южнее северных районов Татарстана. Ребята вообще посаны! 
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Звонил сегодня на Фрунзе в 15:40,потом звонил в Зеленодольское охот. общество в 18:05,мне сказали что путевки пока не выдаются,приказа еще не видели
Чувашия... кто, что думает? Кто-нибудь охотился?
http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=642& ... id=2504232
http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=642& ... id=2504232
Честно я в шоке, как Буинский,Дрожжановский и Тетюшский попали в северные районы
"тебе,мне,опять мне , снова мне...." а географию в школе забыли. Я в шоке . Если б не был гостем у вас .... ну в общем меня как-то непонятно разрывает!!!!
"тебе,мне,опять мне , снова мне...." а географию в школе забыли. Я в шоке . Если б не был гостем у вас .... ну в общем меня как-то непонятно разрывает!!!!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Ден73 писал(а):Честно я в шоке, как Буинский,Дрожжановский и Тетюшский попали в северные районы
ну взяли по речке разделили...чтобы не напрягаться, не вспоминать, что-где находится
короче, южные откроются, гусь будет тусоваться на северных районах, север откроют- перелетят на южные
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... Чего гадать то . Кому то свезло кому то нет. Всем хорошо не бывает. Надо чета думать . Вот с Чувашами например хороший вариант. Яб метнулся туда.
Мое место жительства Нижнекамский район .На границе с Новошешминским почти. Вот и мне повезло немного,был 10 минут назад во дворе не видно ничего но слышу родные голоса летят и похоже немало,только почему в такую темень идут с голосом не понял. Может кто прояснит?
Тоже собираюсь к соседям, в Марий эл. Последние годы иногда там "партизанили".
Водила а ты сам с каких краев ежели не секрет.
ojm.tatarstan.ru/rus/index.htm информация с сайта
15.04.2013
Уважаемые охотники!!!
В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 12 апреля 2013 года № УП-303,
1. Установлены следующие сроки любительской и спортивной охоты в весенний период 2013 года на территории Республики Татарстан: Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Альметьевский, Бавлинский, Бугульминский. Заинский, Лениногорский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский,Нурлатский,Сармановский, Тукаевский, Черемшанский, Ютазинский муниципальные районы - с 20 апреля по 29 апреля;
Агрызский, Алексеевский, Алькеевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Балтасинский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Мамадышский, Менделеевский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Спасский, Тетюшский, Тюлячинский, Чистопольский муницымпальные районы – с 26 апреля по 5 мая.
Ну вот
15.04.2013
Уважаемые охотники!!!
В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 12 апреля 2013 года № УП-303,
1. Установлены следующие сроки любительской и спортивной охоты в весенний период 2013 года на территории Республики Татарстан: Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Альметьевский, Бавлинский, Бугульминский. Заинский, Лениногорский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский,Нурлатский,Сармановский, Тукаевский, Черемшанский, Ютазинский муниципальные районы - с 20 апреля по 29 апреля;
Агрызский, Алексеевский, Алькеевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Балтасинский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Мамадышский, Менделеевский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Спасский, Тетюшский, Тюлячинский, Чистопольский муницымпальные районы – с 26 апреля по 5 мая.
Ну вот
Последний раз редактировалось Серджио 15 апр 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Оптимальный вариант с 20.04.13 по 05.05.2013. и по всей республике одновременно и повсеместно.
Но... это только лишь мечты...
Но... это только лишь мечты...
Понял спасибо.Звонил братишке в Мензелинск только что ,идет гусь говорит со вчерашнего вечера. .У них там на разливах даже на лето остаются несколько пар.Я думаю не врет.Неужели пошел? По его словам я так понял идет со стороны Башкирии.Как то странно.
Южане, ждите гостей

Уже на окошке,ждемс.
И не только Дрожжановский. Тем более открывают с 26-го, в рабочее время. А потом дачников по полям будем гонять. Куда смотрит правительство.000anubis000 писал(а): как то по тупому открыли! районы как будто на шару выбирали! дрожановсий район к северным районам приписали....!
-
Shadow
Где оно вообще? Все больше верю в то, что они - марсиане.Daimon107 писал(а):Куда смотрит правительство.
Сегодня наконец увидел гусей
! Не знаю много это или нет,но в течение полутора часов видел наверное более 30 стай, стаи разные по 5-10 штук,но были и большие голов по 100-200.Все шли,как по компасу строго на север и видимо все транзитные.На облюбованное мной поле так никто и не приземлился 
непонятно