Превышение должностных обязательств нашей ПОЛИЦИИ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Превышение должностных обязательств нашей ПОЛИЦИИ
Сие тоже издревле знаем:
на Борькины с*аки только лососяки!
на Борькины с*аки только лососяки!

а ну немедленно прекратите флудить в столь важной теме!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
LEDчик писал(а):на борькины *аки только лососяки!

да похоже на то, правда на чей мой или Артема не поняли, продолжали ловить!!! Но когда со стороны сидишь смотришь и со словами, бл* прикинь щя в нас вертик упадет, а он все ниже и ближе к тебе, вот это пипец как страшно было.СУНАРЫЧ писал(а):На запах?

Mazanov Oleg писал(а): отрабатывают на рыбаках авиаподходы для эвакуации со льдин..

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!

Так что ...ну полетали,ну посмотрели....зачем сразу о нарушении прав человека!!

Ник Zemlяk забит!
А для летчиков правила полетов, и ТБ не распространяются...????
Хде летающие ГИБДД... 

Вот когда в Зеленодольске заказ на ПЛ получат, тады точно писец

Жалко что у вас (ну или с вамиOlegin7 писал(а):LEDчик писал(а):на борькины *аки только лососяки!![]()
![]()
![]()
да похоже на то, правда на чей мой или Артема не поняли, продолжали ловить!!! Но когда со стороны сидишь смотришь и со словами, бл* прикинь щя в нас вертик упадет, а он все ниже и ближе к тебе, вот это пипец как страшно было.СУНАРЫЧ писал(а):На запах?

-
- .
[quote="SnorelV"]Вот когда в Зеленодольске заказ на ПЛ получат, тады точно писец
Там вояки будут
будут зихирить и сделают всё тайно, а здесь короче слов больше нет.........................
Надеюсь сегодняшнюю тему увидели и прочитали много, спасибо кто поддержал надеюсь такого больше не повториться если нет то действовать буду по другому слава богу сейчас не 37 год.
Когда речь зашла о платной рыбалке поднялась вся РОССИЯ дошло и до Путина В.В. Он нас рыбаков поддержал и за это ему спасибо. На этом тему закрою.
P.S. Сегодня по ГОРОДу показали как пилоты АкбарсАйро садились в аэропорт Челябинска или по случайности или Господь их отвёл, но тот метеорит прошёл над ними и слава богу не произошла беда. Я горжусь нашими летчиками. Всем огромное спасибо и как говориться в поговорке "Ловись рыбка большая и маленькая"

Там вояки будут

Надеюсь сегодняшнюю тему увидели и прочитали много, спасибо кто поддержал надеюсь такого больше не повториться если нет то действовать буду по другому слава богу сейчас не 37 год.
Когда речь зашла о платной рыбалке поднялась вся РОССИЯ дошло и до Путина В.В. Он нас рыбаков поддержал и за это ему спасибо. На этом тему закрою.
P.S. Сегодня по ГОРОДу показали как пилоты АкбарсАйро садились в аэропорт Челябинска или по случайности или Господь их отвёл, но тот метеорит прошёл над ними и слава богу не произошла беда. Я горжусь нашими летчиками. Всем огромное спасибо и как говориться в поговорке "Ловись рыбка большая и маленькая"
Артём Терёхин, летунов по ст. 351 УК РФ наказать смогут, если только кто-то погиб.
Так что остаётся административное воздействие, путём жалоб.
Doctor, Если б не статья о терроризьме, этим вентокрылым было бы достаточно рогатки..
Так что остаётся административное воздействие, путём жалоб.
Doctor, Если б не статья о терроризьме, этим вентокрылым было бы достаточно рогатки..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ты, Артем! Ты где в тот день на Волге судака видел? Не пи... Ведь ты же вертолета напугался!
CatchFish, поскольку мои неоднократные советы прекратить писать чепуху на юридические темы остаются без внимания, желаю тебе хотя бы гуглить поподробнее.
да пребудет с тобой гугл.
CatchFish писал(а):летунов по ст. 351 УК РФ наказать смогут, если только кто-то погиб
Статья 351. Нарушение правил полетов или подготовки к ним
Нарушение правил полетов или подготовки к ним либо иных правил эксплуатации военных летательных аппаратов, повлекшее по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
...
5. Уголовно наказуемыми являются лишь такие нарушения, которые повлекли смерть человека или иные тяжкие последствия. К иным тяжким последствиям могут относиться причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью членов экипажа и других людей, разрушение летательного аппарата, вывод из строя важных аэродромных коммуникаций, срыв выполнения боевой задачи и другие серьезные последствия.
прочитал несколько раз, не понял, если честноCatchFish писал(а):остаётся административное воздействие, путём жалоб

если бы ты почитал комментарии к 205 статье, то знал бы, что данное деяние характеризуется прямым умыслом, а действия преступника при этом должны нести реальную опасность гибели людей или наступления иных опасных последствий....CatchFish писал(а): Если б не статья о терроризьме, этим вентокрылым было бы достаточно рогатки..
да пребудет с тобой гугл.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
К Мимино бревно привязывали... Никого не посадили.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
ибо цепь победила

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Если в полетном задании был записпн полет на предельно малой высоте, то фиг накажут!
А предельно малая высота - 5-200 метров.
А предельно малая высота - 5-200 метров.
Коля Боков, если сбить вертолёт из рогатки, судить будут по ст. 205. Чудиков с зелёным лазером по ней уже на лавку присаживали.
а насчёт административного воздействия - писать жалобы в прокуратору, федеральное агентство по воздушному транспорту.. гугли сам, какое именно они там правило нарушают, но если воздушное судно создаёт опасную для здоровья и жизни людей ситуацию - на это безусловное противоправное деяние надо найти управу.
а насчёт административного воздействия - писать жалобы в прокуратору, федеральное агентство по воздушному транспорту.. гугли сам, какое именно они там правило нарушают, но если воздушное судно создаёт опасную для здоровья и жизни людей ситуацию - на это безусловное противоправное деяние надо найти управу.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
ты неисправим в своем безумстве...мои слова про прямой умысел и реальную опасность оказались тобой либо не поняты, либо проигнорированы.CatchFish писал(а):Коля Боков, если сбить вертолёт из рогатки, судить будут по ст. 205. Чудиков с зелёным лазером по ней уже на лавку присаживали.
чудиков с зеленым лазером по 205 статье присаживали, видимо, только в елабуге...в остальной россии пока что даже не знают, каким кодексом - административным или уголовным квалифицировать их деяния - какое-то время шли разговоры о внесении изменений в статью 213 ук рф (хулиганство)....но они пока так и остались разговорами.
p.s. заведи себе воблер и займись настоящим троллингом, что ли

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Коля Боков,
Ты терпелив, аки санитар в дурдоме!!!

Месяц назад в Васильево летал над нами верт, но не так низко, а вот потом отлетел от нас в сторону, спустился и завис метрах в 10ти надо льдом.
А что такое ПЛ?SnorelV писал(а):Вот когда в Зеленодольске заказ на ПЛ получат, тады точно писец![]()
Последний раз редактировалось ILF 19 фев 2013 21:55, всего редактировалось 2 раза.
подлодки?ILF писал(а):А что такое ПЛ?
Судя по фото, да... а Зеленодольск причем?Коля Боков писал(а):подлодки?ILF писал(а):А что такое ПЛ?

судостроительный завод андаILF писал(а): Зеленодольск причем?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Этточно! Вернее как в ПНБVladimir_F писал(а):Коля Боков,
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.