Да....ещё был кульбит от KDB...слава богу обошлось синяком....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
просто чётко спланированная промо-акцияMazanov Oleg писал(а): кульбит от Валерыча
Димон, сходи к врачам на снимок! Кувыркнулся то капитально.KDB писал(а):Болит зараза
Наш человек!Vladimir_F писал(а):KDB,
А может все-таки на собачках безопаснее!!!
Димон это не поможет, там продавец даже из Раш Федерейшен.KDB писал(а): Навигаток 60ку экран ЖК разбил.когда кувыркался , ну и хрен с ним
![]()
Опасная эта штука снегоход.
Как меняется ситуация если сдвинуть цифру 10 левее на одно словоKDB писал(а):С меня литр 10 летнего коньячка.
Да и вообще все это виртуально в воздухе витаетFOX_XXX писал(а): Как меняется ситуация если сдвинуть цифру 10 левее на одно слово
А я и не увиливаю, едет твой ремешок, плывет, летитKDB писал(а):Cаня ты не увиливай, ремешок к мотособаке где?
это закрытая пока информация..Будет.
Так на ТРК сходи. 23 февраля будет.Zemlяk писал(а):Володя...от кого инфа? В планах ТРК вроде нет...и возиться вроде не собираются..
![]()
Олег, готово. Метеор-2, 14 гр. Вручишь самому молодому участникуMazanov Oleg писал(а):готовьте метеор-2Будет.
Тимур,...если метеор-2 будет признан официальной блесной КЛС 2014...то всё будет сложно и дорого...Belyak писал(а):Валера а мне ?
Valerich писал(а):Олег, готово. Метеор-2, 14 гр. Вручишь самому молодому участникуMazanov Oleg писал(а):готовьте метеор-2Будет.