Модераторы: edik, Max, Ruslan T
и без бинокля видать, итак ясно, где должен вытти, зачем оптика для этого??!Shadow писал(а):выглядывания боя окуня-жереха
ну а как отличить бой от просто присевших чаек, для этого и надо оптику и как это: "ясно,где должен вытти" ?, если конечно в одном и том же месте рыбачить, а так просторы большие, требуется всевидящее окоKurbor писал(а):и без бинокля видать, итак ясно, где должен вытти, зачем оптика для этого??!Shadow писал(а):выглядывания боя окуня-жереха
, я свой тут ремонтировал, вроде неплохо получилось http://www.optica-pribor-repair.ru/page.php?idd=4а где нить бинокли ремонтируют?
Все пираты пользовались подзорными трубами!! Может потому, что у них был один глаз!?Михаил С. писал(а):на воде в качающейся лодке, и монокуляр и особенно подзорная труба не удобны
смотрел в "собраный для себя" комзовский 8ми кратник-супер!Итальянец писал(а):продукцию КОМЗа рассматривать
Ронять нельзя. У меня подарочный к юбилею какому то изготовленый и то так себе.Итальянец писал(а):понятно, значит однозначно бинокль, азотонаполненый, только какой размер линз и кратность, может какие особенности ещё есть, продукцию КОМЗа рассматривать?
Рома, в Дербышках контора "Приволжская Оптика" - Почистят, помоют, отъюстируют. Можешь на меня сослаться. Я там эндоскопы свои ремонтирую, дружен с нащальником.Водяной писал(а):а где нить бинокли ремонтируют?
А то мой после купания декабрьского сдох
вполнеИтальянец писал(а):продукцию КОМЗа рассматривать?
Пляшите от 8х40, всё что меньше, баловство и лучше бушнель на ебеях закупите, получше будет и тоже не шибко дорого.AndrewZh писал(а):Celestron Outland X 8x25 или монокуляр Celestron Nature 10x25