Вот у всех было счастливое сссровское детство. У меня из детства остались банки морской капусты на пустых прилавках и талоны на хлеб.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Тёмно-синие и чёрныеLEDчик писал(а): ты еще цифирки из пластмассы в сыре вспомн
точно, откроеш последнюю страницу где реклама лодок была. И вот она! Новинка сезона! Язь 14, двух месткаEmil_mika писал(а):Чего-чего. Сидя на диванчике др...ил он на журнальчикиShadow писал(а):Чего-чего делал???Smit777 писал(а):др...ил !
Это уже не советское детство, это уже фиаско.Shadow писал(а):У меня из детства остались банки морской капусты на пустых прилавках и талоны на хлеб.
"Крестьянка" штоль? "Бурду" было не достать.Shadow писал(а):Так вроде других журнальчиков хватало
Т.к. по возрасту такие журнальчики меня интересовали редко - названий не помню. Но дядя доставал многое, что обычному порядочному советскому товарищу во сне не снилось. Потому немецкая леска и нормальные крючки у меня имелись под боком, не выезжая из деревни.Gringo писал(а):"Крестьянка" штоль? "Бурду" было не достать.
талонов на хлеб не было, не надо.Shadow писал(а):У меня из детства остались банки морской капусты на пустых прилавках и талоны на хлеб.
это были купоны, просуществовали они недолго, да и было это уже, если не ошибаюсь, не во времена ссср.Shadow писал(а):Возможно, что это было другое,
Два ведра перебрал, ценные отложил.Smit777 писал(а):oprst, значки надо перебрать, бывают довольно дорогие
Нвпитки из Черноголовки - вкус детства!!!Feorentina писал(а):А я никогда не забуду вкус Тархуна и БуратиноСейчас таких точно нету