Вот у всех было счастливое сссровское детство. У меня из детства остались банки морской капусты на пустых прилавках и талоны на хлеб.
Назад в будущее!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Shadow
Re: Назад в будущее!
Так вроде других журнальчиков хватало, зачем именно такое издание выбрал?
Вот у всех было счастливое сссровское детство. У меня из детства остались банки морской капусты на пустых прилавках и талоны на хлеб.
Shadow, ты еще цифирки из пластмассы в сыре вспомни 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
LEDчик, не вспоминается что-то. Наверное, их я не видел.
У многих СССР лежит в гараже, на даче, в деревне и т.п.
Так же и меня, вот есть такие штуки, рука не поднимается ..... сам не знаю от куда они взялись и что я с ними делал, к линейке даже руководство по эксплуатации есть.
Так же и меня, вот есть такие штуки, рука не поднимается ..... сам не знаю от куда они взялись и что я с ними делал, к линейке даже руководство по эксплуатации есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oprst 12 фев 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
А еще вытрезвители скоро откроют!!!!!! для начала в Казани

Добро пожаловать

Добро пожаловать
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Назад в будущее!
Тёмно-синие и чёрныеLEDчик писал(а): ты еще цифирки из пластмассы в сыре вспомн
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

А алюминивую канистру ни кто не раздувал, и на дно немного растительного масла не наливал,ЧТОБ ПИВА БОЛЬШЕ ВЛЕЗЛО, И БЕЗ ПЕНЫ.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

точно, откроеш последнюю страницу где реклама лодок была. И вот она! Новинка сезона! Язь 14, двух месткаEmil_mika писал(а):Чего-чего. Сидя на диванчике др...ил он на журнальчикиShadow писал(а):Чего-чего делал???Smit777 писал(а):др...ил !
А зимой глянешь, а там бур ленинградский, а у меня на балконе самодельный .... ну уж , бывало изменял !

Shadow, тебе скока летта?
Это уже не советское детство, это уже фиаско.Shadow писал(а):У меня из детства остались банки морской капусты на пустых прилавках и талоны на хлеб.
"Крестьянка" штоль? "Бурду" было не достать.Shadow писал(а):Так вроде других журнальчиков хватало
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

40 лет назад конфеты слаще были!
-
Shadow
Gringo, вот и говорю, что у многих хорошие воспоминания, чуток опоздал я.
Т.к. по возрасту такие журнальчики меня интересовали редко - названий не помню. Но дядя доставал многое, что обычному порядочному советскому товарищу во сне не снилось. Потому немецкая леска и нормальные крючки у меня имелись под боком, не выезжая из деревни.Gringo писал(а):"Крестьянка" штоль? "Бурду" было не достать.
Раньше и "майские" жуки то какие-то другие были. Не рыжие как сейчас. 

КТО???? Жуки???

Последний раз редактировалось Emil_mika 13 фев 2013 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
А пивнушку-стекляшку в парке культуры имени отдыха помните? Где были креветки вареные по 44 коп. за кг. Студентами частенько туда заходили и шелушили гору розовых панцирей.
талонов на хлеб не было, не надо.Shadow писал(а):У меня из детства остались банки морской капусты на пустых прилавках и талоны на хлеб.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Shadow
Dima K, у нас в деревне были. Возможно, что это было другое, но хлеб я получал по зелененьким бумажкам (явно не деньгам, т.к. по ним в кино не пускали
) Эти бумаги у нас называли талонами.
это были купоны, просуществовали они недолго, да и было это уже, если не ошибаюсь, не во времена ссср.Shadow писал(а):Возможно, что это было другое,
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Два ведра перебрал, ценные отложил.Smit777 писал(а):oprst, значки надо перебрать, бывают довольно дорогие
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
-
Shadow
- Petromusic
- Коренной Татфишевец

... получил отборных звиздюлей, за то, что в бане слил весь шампунь из нескольких бутылок в канализацию... ради "сикалок" для себя и друга!)... друг принес пластилин и шариковые ручки - вариантов поступить иначе у меня не было!)))

чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 
не березка

хотя, эта бутылеха уже современная. Но та почти такая же была
Еще эти бутылехи шли на банки-палки

хотя, эта бутылеха уже современная. Но та почти такая же была
Еще эти бутылехи шли на банки-палки
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- Feorentina
- Коренной Татфишевец

А я никогда не забуду вкус Тархуна и Буратино
Сейчас таких точно нету 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Lis, мне тоже поршики нравятся, особливо белые 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Назад в будущее!
Помню отец приобрел за какие то бешеные деньги индийский спннинг (по большому блату ) это был верх совершенства хотя сейчас это показалось бы оглоблей вот были времена.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Нвпитки из Черноголовки - вкус детства!!!Feorentina писал(а):А я никогда не забуду вкус Тархуна и БуратиноСейчас таких точно нету