навигатор гармин Gpsmap 62 россия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
навигатор гармин Gpsmap 62 россия
Доброго времени суток господа . Кто че скажет о этом приборе
Re: навигатор гармин Gpsmap 62 россия
Бери Дакоту 

Офигенный аппарат за небольшие деньги
Дакота же сенсор
А что в этом плохого?edka73 писал(а):Дакота же сенсор

Ник Zemlяk забит!
Довольно дороговатоedka73 писал(а):Кто че скажет о этом приборе

+7(9о9)3о8-28-28
Да, гармин - штука не дешевая, но хорошая девайсина дешево стоить не может. Тут уж - либо дешево, либо - хорошо 
А по сути вопроса, у меня сенсорный гармин - Монтана 650, экран большой, удобный.
62-ой в руках держал. Штука добротная, в руке лежит удобно, водонепроницаемость и ударопрочность - как у всех "ручных Гарминов" - если в воду упадет, вылавливай, стряхивай воду и пользуйся дальше. Кнопки, в принципе, удобно, но мне больше сенсор нравится.

А по сути вопроса, у меня сенсорный гармин - Монтана 650, экран большой, удобный.
62-ой в руках держал. Штука добротная, в руке лежит удобно, водонепроницаемость и ударопрочность - как у всех "ручных Гарминов" - если в воду упадет, вылавливай, стряхивай воду и пользуйся дальше. Кнопки, в принципе, удобно, но мне больше сенсор нравится.
Не бери дакоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери Орегон 450. (у Глеба)
Экран будет намного лучше.
Экран будет намного лучше.
По поводу кнопки как залипнет так и разлипнет в край партянку поменять, а у сенсора экран разбил выкидывай в лучшем случае на запчасти . У меня такая беда с авто навигатором была . Как мне сказали самое ценное что там осталось это шнурок зарядки
Говорят не зарекайся, но нужды не будет, я ни за какие коврижки не пересяду с сенсора на кнопку и джостик.edka73 писал(а):По поводу кнопки как залипнет так и разлипнет в край партянку поменять, а у сенсора экран разбил выкидывай в лучшем случае на запчасти . У меня такая беда с авто навигатором была . Как мне сказали самое ценное что там осталось это шнурок зарядки

+7(9о9)3о8-28-28
Кто бы зарекался у меня в машине 3 сенсорных аппарата
И все Гармин и все с защитой IPX7?edka73 писал(а):Кто бы зарекался у меня в машине 3 сенсорных аппарата

+7(9о9)3о8-28-28
Это что за защита....???Gleb писал(а):edka73 писал(а): И все Гармин и все с защитой IPX7?
игорь__б,
IPX7 Это означает, что данный прибор защищен от временного погружения в воду...
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
понятно....Ruslan T писал(а):игорь__б,IPX7 Это означает, что данный прибор защищен от временного погружения в воду...
Немного не так, чуть шире, степень защиты устройства от внешних воздействий.Ruslan T писал(а):IPX7 Это означает, что данный прибор защищен от временного погружения в воду...
IP (International Protection) — это система классификации степеней защиты корпуса эл. устройства от проникновения внутрь прибора твердых инородных объектов (от пальцев рук до пыли) и влаги. Стандарт был создан для того, чтобы пользователи не путались в маркетинговых терминах типа waterproof и имели точные данные о степени защищенности устройства от внешних факторов.
После букв IP проставляются 2 цифры, первая из которых обозначает степень защиты от проникновения твердых инородных предметов, вторая означает степень защиты от проникновения воды.
+7(9о9)3о8-28-28
Вот теперь всё стало ясно и понятно.... Спасибо!!!Gleb писал(а):Немного не так, чуть шире, степень защиты устройства от внешних воздействий.Ruslan T писал(а):IPX7 Это означает, что данный прибор защищен от временного погружения в воду...
IP (International Protection) — это система классификации степеней защиты корпуса эл. устройства от проникновения внутрь прибора твердых инородных объектов (от пальцев рук до пыли) и влаги. Стандарт был создан для того, чтобы пользователи не путались в маркетинговых терминах типа waterproof и имели точные данные о степени защищенности устройства от внешних факторов.
После букв IP проставляются 2 цифры, первая из которых обозначает степень защиты от проникновения твердых инородных предметов, вторая означает степень защиты от проникновения воды.
Almaz писал(а):ап

Вот давеча обнаружился интересный глюк у одной 62S-ки. При прочтении комментариев к точкам карты(не пользовательские) возможно при отсутствии информации(домыслы) прибор отключается. Прошивку не менял пока. Может у кого тоже было?
+7(9о9)3о8-28-28
у меня ETREX 30 вырубался когда в настройках лазил, а в GPS MAP 60 с "нуля"барометр не работал (10000 м показывал)всё решило обновление (прошивка).
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.