балалайки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
балалайки
леха опять приволок снасти: для спорта тяжеловаты если борсать то 0,05 порвётся, но для любителя неплохо. и есть интересная удочка для окуня (безнасадка).40р.
кстати он ещё привез сапоги "аляска" копия "baffin" до -50 но дешевле в 2 раза.
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: балалайки
настоящая аляска стоит столько же сколько и баффинjolly писал(а):леха опять приволок снасти: для спорта тяжеловаты если борсать то 0,05 порвётся, но для любителя неплохо. и есть интересная удочка для окуня (безнасадка).40р.

с уважением
чайник стремящийся в самовары

Вопрос ко всем...
кто какие удочки предпочитает (балалайки) ?
К сожалению в прошлом году не успел взять михеевских, теперь пользуюсь а -ля михеевскими по 63 руб в ларьках и по 80с чем то в РсН, а недавно взял белые пенопластовые по 35р в ларьках, в принципе понравились даже больше чем по 63р..
Есть еще в блесне пластиковые, но они холодные и заусенцев много...
кто какие удочки предпочитает (балалайки) ?
К сожалению в прошлом году не успел взять михеевских, теперь пользуюсь а -ля михеевскими по 63 руб в ларьках и по 80с чем то в РсН, а недавно взял белые пенопластовые по 35р в ларьках, в принципе понравились даже больше чем по 63р..
Есть еще в блесне пластиковые, но они холодные и заусенцев много...
У меня десяток таких. Заусенец много, но они легко убираются и больше не беспокоят. Проблем с бросанием при вываживании не обнаружил, достаточно лёгкие. Единственный минус, холдные, но в запалеСаша писал(а):Есть еще в блесне пластиковые, но они холодные и заусенцев много...

+7(9о9)3о8-28-28
На счет балалаек.
К сожалению не знаю как зовут товарища спорцмена, занявшего 12 марта 1 место среди проффесионалов, он был в камуфляжном прикиде, пожилой татарин.
Так вот, показал он мне свои снасти, балалайки ка на фото, но у меня вопрос, у него стояли маленькие мормышки вольфрамовые помоему, в диаметре примерно 1 мм. Какой у них вес интересно? Может кто подскажет, и как зовут этого доброго товарища?
К сожалению не знаю как зовут товарища спорцмена, занявшего 12 марта 1 место среди проффесионалов, он был в камуфляжном прикиде, пожилой татарин.
Так вот, показал он мне свои снасти, балалайки ка на фото, но у меня вопрос, у него стояли маленькие мормышки вольфрамовые помоему, в диаметре примерно 1 мм. Какой у них вес интересно? Может кто подскажет, и как зовут этого доброго товарища?
зовут его Масгуд "брат" его телефон 5413013 скажи что от меня
но сначала скажи что есть его фото в газете "Рыбак рыбака" №11 (104)
download.php?id=963

рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Спасибо за информацию. Но Звонить я ему не буду, нехочу человека отвлекать, а такие мормышки я думаю и у татфишевцев увижу, только вот смотрел их на базаре, когда за мотылем заезжал, таких не увидел. Но все равно спасибо.jolly писал(а):зовут его Масгуд "брат" его телефон 5413013 скажи что от меняно сначала скажи что есть его фото в газете "Рыбак рыбака" №11 (104)
![]()
download.php?id=963