Директор писал(а): ситуации бывают разные.

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Директор писал(а): ситуации бывают разные.
Так не надо лезть в эти ситуации.... Если все правильно делать, и соблюдать элементарную технику безопасности то никаких спасательных балонов и не нужно будет совсем. Все с головой нужно делать....Директор писал(а):Алексей, это не пони-баллон. Пони баллон - это миниакваланг, то о чем я говорю - резервный источник воздуха. Не нужно говорить о браконьерстве, когда речь идет о спасении жизни.
Это конечно некорректно, но вспомните смерть подвоха в МарийЭл, который не смог выплыть из-под льда. Шансы были бы выше имей он такой девайс.
И слова мои не нужно переворачивать под браконьерство - я за безопасность и вас не призываю использовать это устройство. Расчитывать свои силы - первое правило, но силы это силы, а вот ситуации бывают разные.
Что то на фотках чел. на подвоха не похож больше на дайвера, я так думаю...Директор писал(а):Внимательно прочитав инструкцию производителя данного девайса, нашел ответы на все мои и ваши вопросы по поводу принадлежности данного устройства
http://www.spareair.ru/sysfiles/File/SpareAir.pdf
здесь все четко описано и для чего применяется а для чего не применяется.
Ну хоть в чем то сошлись во мнениях....Директор писал(а): Вот по поводу фонарей в ночь - наверное с тобой соглашусь, это неравные условия с рыбой - ты ее видишь, а она тебя нет.
игорь__б писал(а):Тогда надо кто просто кто занимается охотой (не под водной) , разрешить охоту на зайца не троплением, а на машине ночью под свет фар выехал в поле а там зайцы без защитные сидят в траве и прячуться а ты подъехал к ним и из ружья бабах, и тропить не нужно...зачем ходить днем пешком по оврагам и ноги свои ломать.... так получается....???? Тогда и это надо разрешить.... Я против НОЧНОЙ ОХОТЫ. Охота ночью с фонарем что на рыбу, что на животных .......БРАКОНЬЕРСТВО это мое мнение!
kampox писал(а): бесполезный это спор.. чаще про запрет ночной охоты голосуют те, кто в ночной ПОДВОДНОЙ охоте нихрена не понимает.....
нет, только троплением, и с путевкой на руках...и ничего смешного в этом не вижу...kampox писал(а):игорь__б писал(а):Тогда надо кто просто кто занимается охотой (не под водной) , разрешить охоту на зайца не троплением, а на машине ночью под свет фар выехал в поле а там зайцы без защитные сидят в траве и прячуться а ты подъехал к ним и из ружья бабах, и тропить не нужно...зачем ходить днем пешком по оврагам и ноги свои ломать.... так получается....???? Тогда и это надо разрешить.... Я против НОЧНОЙ ОХОТЫ. Охота ночью с фонарем что на рыбу, что на животных .......БРАКОНЬЕРСТВО это мое мнение!kampox писал(а): бесполезный это спор.. чаще про запрет ночной охоты голосуют те, кто в ночной ПОДВОДНОЙ охоте нихрена не понимает.....![]()
не понял при чем тут зайцы, ты их тоже на задержке дыхания что ли стреляешь?
![]()
я это к тому что зайцы тут вообще не в тему... и я знаю что такое охота на зайца..игорь__б писал(а): нет, только троплением, и с путевкой на руках...и ничего смешного в этом не вижу...
Вот я думаю как раз ВАШЕ СУДАРЬ мнение тут не кому не интересно....а я говорил и буду говорить что нырять со спасательными средствами БРАКОНЬЕРСТВО!!! и по возможности если увижу, буду пресекать данный вид охоты, кто будет использовать выше упомянутые средства спасения...tujkrf писал(а):
Игоь б, тему смотрим.... Тема не мнение Игоря б о ночной подводной охоте.... Ваше мнение наверняка никому в принципе не интересно.....Я например за полный запрет сетей, но в отличии от вас об этом не кричу и не навязываю своё мнение другим
кому интересно тот прочтет и поймет. а кто не поймет тот мимо ушей пропустит...tujkrf писал(а):моё я согласен, а почему твое как ты думаешь кому то интересно?
согласен не по теме..все равно я остаюсь при своем мнении..tujkrf писал(а):начали говорить о спасательном баллоне, с твоей подачи начали обсуждать запрет ночной подводной охоты.......
просто не нужно в темах рекламировать то что не нужно.... надо лучше встречаться по чаще в бассейнах и правильно тренировать задержку дыхания. ведь нашу ветку читают не только те, кто уже занимается подводной охотой, но и те кто хотел бы этим заняться. и по этому нужно сразу прививать навыки по техники безопасности и поведения на реке. а не советовать разные все возможные средства для спасения... и тогда все возможные несчастные случаи сократятся в разы....tujkrf писал(а):как показывает предидущая практика это бесполезно, все равно каждый останется при своем, а в теме будет куча мусора))))