Автобус на ТАТФИШУХУ. Ннннада?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Автобус на ТАТФИШУХУ. Ннннада?
Воскресим прошлогоднюю темку.
Есть ПАЗик, водитель, которого за 8 тысячев рублей отважно согласился доставить честной народ туда и тела обратно. Если наберется хотяб человеков 15-20, то есть смысл в общественном транспорте. Здесь попрошу отмечаться тех, кто имеет желание ехать на автобусе. Отписываемся, оставляя порядковый номер и обобщенно- место жительства. Маршрут будет прокладываться так, чтоб было более иль менее удобно всем. Обратно по тому же маршруту.
зы.Вдруг нам ПАЗика не хватит?
Начнeм. Я сам-1. Восстания, "Солнышко"
Есть ПАЗик, водитель, которого за 8 тысячев рублей отважно согласился доставить честной народ туда и тела обратно. Если наберется хотяб человеков 15-20, то есть смысл в общественном транспорте. Здесь попрошу отмечаться тех, кто имеет желание ехать на автобусе. Отписываемся, оставляя порядковый номер и обобщенно- место жительства. Маршрут будет прокладываться так, чтоб было более иль менее удобно всем. Обратно по тому же маршруту.
зы.Вдруг нам ПАЗика не хватит?
Начнeм. Я сам-1. Восстания, "Солнышко"
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Re: Автобус на ТАТФИШУХУ. Ннннада?
блин... этож писец как опасно , такой толпой обратно ехать...
а так то я "плюсадын"

а так то я "плюсадын"

Fillet & release !
+1(возможно два,)один на 39-кв.,я на Гаврилова(ХL). 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
WinterCrazy писал(а):Отписываемся, оставляя порядковый номер и обобщенно- место жительства

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Соцгород
Я и супруга 

6-й (возможно 7-й) - Азино, Чишмяле по пр.Победы или Фучика. 
Kurbor, уже туды "опасно"

Kurbor, уже туды "опасно"

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
7ой.попова-арбузова.один буду.удочки не беру,из автобуса не выхожу 

можете курить в автобусе, я горох есть не буду 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
т.е. что? т.е. "8. Фущика- Сайфуллина"LEDчик писал(а):можете курить в автобусе, я горох есть не буду
-
- .
+ 1, т.е. 9 уже - Амирхана - авторынокWinterCrazy писал(а):т.е. что? т.е. "8. Фущика- Сайфуллина"LEDчик писал(а):можете курить в автобусе, я горох есть не буду
своим ходом т.е.WinterCrazy писал(а):т.е. что?

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
мазохистLEDчик писал(а):своим ходом т.е.
10-тым буду Фучика-Завойского 

А ещё,я так думаю,надо телефоны оставлять.как вариант Азату в личку.чтоб например 22го созвониться,и уточнить.мало ли кто то не поедет,а за ним автобус зря будет заезжать...
-
- .
Так вроде ещё не набралось 15-20 человек.Васёк писал(а):А ещё,я так думаю,надо телефоны оставлять.как вариант Азату в личку.чтоб например 22го созвониться,и уточнить.мало ли кто то не поедет,а за ним автобус зря будет заезжать...
Нет активности чаво-то!!!
Ни кто не хочет

Порядковый номер не знаю буду я +1 подъедем на Солнышко номер и марку автобуса пожалуйста 

Я сам приеду в Алексеевске живу.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Всем, кто заглядывает сюда и, может, не решается. До конца недели нужно дать ответ автобуснику. Если нет- автобус отменяем.
WinterCrazy, отменяй, они не решатся же никогда.
Разве что билеты на рейс заранее продавать. Хочешь поехать - оплати билет заранее. Не смог поехать - найди себе замену сам и получи бапки с дублера.

Разве что билеты на рейс заранее продавать. Хочешь поехать - оплати билет заранее. Не смог поехать - найди себе замену сам и получи бапки с дублера.

"+1" Батыршина - Кулахметово.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
1. WinterCrazy
2. Kurbor
3. MDN
4. Ильнурик- 2шт
5. dimanhit
6. Васёк
7. t-i-g-e-r1981
8. Airat 74
9. Kosta76
10. ReMix889
11. spinnoob 2шт
переходящий ржущий смайл перешел от MDNна к Ильнару
Итого пока только 12 человек. Жен предлагаю не считать. Если кто хочет с собой брать- пусть берет.
Мало народу. Не рентабельно. Вместимость ПАЗика 25 челов. Учитывая шмурдяк 20 чел было бы в самый раз. И по цене всего то по 400 рупий. Если меньше, то 8000/15(16)= 533(500)рэ, тоже не много. На моторе с Квартала на Горки и обратно больше выйдет. А тут рыбачитьбухать в Мурзиху.
2. Kurbor
3. MDN
4. Ильнурик- 2шт

5. dimanhit
6. Васёк
7. t-i-g-e-r1981
8. Airat 74
9. Kosta76
10. ReMix889
11. spinnoob 2шт

Итого пока только 12 человек. Жен предлагаю не считать. Если кто хочет с собой брать- пусть берет.
Мало народу. Не рентабельно. Вместимость ПАЗика 25 челов. Учитывая шмурдяк 20 чел было бы в самый раз. И по цене всего то по 400 рупий. Если меньше, то 8000/15(16)= 533(500)рэ, тоже не много. На моторе с Квартала на Горки и обратно больше выйдет. А тут рыбачитьбухать в Мурзиху.
Последний раз редактировалось WinterCrazy 13 фев 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
пока сомневаюсь но ищу народ... знаю точно что со мной поедет товарищ.... если еще человек так 3-4 найдем то сообразим..
Я без изменений.Активнее товарищи!!! 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Интенсивней, не побоюсь этого словаВасёк писал(а):Активнее товарищи!!!

Я один,второй отпадаетMDN писал(а):+1(возможно два,)один на 39-кв.,я на Гаврилова(ХL).

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
MDN, Димк, главное, шоб ты сам не отскочил
Т.е. со spinnoob, пока 12.
Поездка дешевеет на глазах

Т.е. со spinnoob, пока 12.
Поездка дешевеет на глазах

WinterCrazy, 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
MDN,
ну, а то!

еще +1 я,возможно и два директор должен тоже вроди поехать,мы в районе РКБ оба,солнечный город.
но можем на сафиулина подтянуться....
но можем на сафиулина подтянуться....

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
да инфу про пазик надо бы,номер ,цвет там.и знак отличия какой нибудь что б друг друга узнали 

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.