Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
я б с радостьюRaskolnikov писал(а):А может мужа в армию отправить?))) Настреляется))![]()
![]()
А в чем беда? Двойной срок. За подделку документов + армейка. Шутка.Darya писал(а):я б с радостьюRaskolnikov писал(а):А может мужа в армию отправить?))) Настреляется))![]()
![]()
да военник уже куплен
Shadow писал(а):А в чем беда? Двойной срок. За подделку документов + армейка. Шутка.Darya писал(а):я б с радостьюRaskolnikov писал(а):А может мужа в армию отправить?))) Настреляется))![]()
![]()
да военник уже куплен
А из дробовика проще чтоли стрелять?или наоборот сложнее? дело в том, что он то не охотник совсем, скорее рыбакShadow писал(а):Darya, не-не-не... Сперва не армейка, сперва срок. Т.е. как минимум 2 шубы и авто. А потом армейка, ну это уж как договоритесь.
А вообще, лучше такую инфу не разглашать. Мало ли кому взбредет в голову воспользоваться этой инфой.
Кстати, если подарок - пусть постреляет на стенде из дробовика.Цена выстрела порядка 30 р. с арендой карамультука. Заодно можете поиздеваться над ним.
Координаты давал Глеб.
P.S. Сами туда ездим, чтобы понять насколько мы хреновые охотники.
Можете так же обратиться в клуб Воряг, что в дербышках. Там вроде можно из боевого оружия.Darya писал(а):А из дробовика проще чтоли стрелять?или наоборот сложнее? дело в том, что он то не охотник совсем, скорее рыбак просто как то заикался, что хочет пострелять "по-настоящему" вот и озадачил меня, а я то в этом деле не парю
Я с ним не знаком.Lis писал(а):Чуркину привет !
Raskolnikov писал(а):ГМ, знаю я одного рыбака, с женой Дашей, в армии не служившего...... гм......
На полигоне Казанского Танкового, наверняка можно стрельнуть по-настоящему. Надо только ответственного прапорщика найти.Darya писал(а):хочет пострелять "по-настоящему"
подход нужно к человеку, а прапор - человек, подобрать.Lis писал(а):Можно , но не всем
скорее всего Арцах. Много Арцаха. Очень много.Lis писал(а):Можно , но не всем
Gringo писал(а):наверняка можно стрельнуть по-настоящему
Lis писал(а):Там прапора нынче не рулятGringo писал(а):подход нужно к человеку, а прапор - человек, подобратьШтатные то стрельбы провести с л/с проблемой стало - в училище осталось несколько десятков курсантов и десяток преподов
Здравствуй, здравствуй! Рис тебя самого то люди не научили здороваться ?Lis писал(а):faust, здороваться у людей принято
Слышь, ты значение слова прапорщик знаешь нет? Ты сам вообще кто? Прежде чем гдето гавкнуть, подумай.MIN 987 писал(а):Faust однозначно прапОрщик, задело
Знаменосец, угадал? А ты чё набыченный такой?? Тут вообще по-доброму общаться принято!faust писал(а):Слышь, ты значение слова прапорщик знаешь нет? Ты сам вообще кто? Прежде чем гдето гавкнуть, подумай.MIN 987 писал(а):Faust однозначно прапОрщик, задело
Так судя по НИКу добренького ждать не придется!Raskolnikov писал(а): А ты чё набыченный такой?? Тут вообще по-доброму общаться принято!