yota 4G
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
yota 4G
Кто уже купил? Как впечатления? Купил модем и zyxel kenetic 4g в юлмарте, на работу вместо банкорпа. Завтра буду тестить. Кировский район ягодная слобода. Терминальных пользователей мне кажется все равно не получиться перевести. Пинг высоковат будет. Вроде как можно вернуть если не устроит.
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
Re: yota 4G
темка есть про интернет! порой там...и про йоту тоже кое что есть...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Третий месяц пользуемся. Намного лучше Мегафона и Билайна
Пол года пользовался... Первый месяц клял на чем свет стоит - ставлю 5 мб/с дает дай бог если 2,5. Потом позвонил в техподдержку - парнишка объяснил что куда нажать и сейчас все работает как часики. В общем доволен как удав...
fanat, Пинг большой? По скорости в кировском районе весь день показывал на даунлод 15-18 аплод 3-4. Вот пинг 250-320 (((
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
- по пингуй
- от попингуя слышу!
Представления не имею - я в этом не рублю не шиша. Работает стабильно - сбоев в связи не наблюдается. Киношки, мультики детям качаем - без проблем, музыку на яндексе по утрам слушаю, сынишка мультики по ю-тубу смотрет, жена в диабло 3 рубиться. В общем. тишь, да гладь, да божья благодать. Вот с многогиговыми архивами (до 20 Гб) были проблемы, когда надо было залить большой объем видео на американский сервер связь периодически обрывалась. Но то же, залил как-то... Сейчас и их вроде бы нет...
- от попингуя слышу!