Тощно так оно и былоLAV писал(а): Все мы когдато были новичками и приезжали в первый раз![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тощно так оно и былоLAV писал(а): Все мы когдато были новичками и приезжали в первый раз![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты уже конкретный Татфиш алкашВасёк писал(а):Тощно так оно и былоLAV писал(а): Все мы когдато были новичками и приезжали в первый раз![]()
![]()
![]()
![]()
ну Федор с тобой автоматом едет ужеFeorentina писал(а):Южане кто еще кроме меня одного едет? LAVыч оказался предателемон остаётся дома. Предварительно еду один,кто хочет упасть на хвост шумите в личку.
Прости уж Федора, он тоже нормальный чувачокFeorentina писал(а):Фёдор дома будет сидеть,наказан он.
Помоему в этот раз их /федоров/будет несколько...Feorentina писал(а):Фёдор дома будет сидеть,наказан он.
Фёдор он один,а всё остальное так,жалкая пародияОлег Кишка писал(а):Помоему в этот раз их /федоров/будет несколько...
Feorentina писал(а):Фёдор он один
Нет не бери с собой рыбу, примета плохая!Ильнурик писал(а):А щуку с судаком , бершом , можно вместе перемешать на фрикадельки ?
Есть где рядом напилить? Могу взять маленькую но удаленькую бензопилу. На выгруженом от пассажиров автобусе съездить до рощицы или еще куда- нибудь. Кто знает там местность?Pit-Bul писал(а):А как у нас обстоят дела с дровами? Если часть людей едет на автобусе то тащить дрова до автобуса не вариант.
Там на десятки километров лесов нет. Есть кустарник, но для дров неподходящийДиректор писал(а):Кто знает там местность?
Ну во первых Он не предательFeorentina писал(а):Южане кто еще кроме меня одного едет? LAVыч оказался предателем он остаётся дома. Предварительно еду один,кто хочет упасть на хвост шумите в личку
на спирту будете варитьPit-Bul писал(а):А как у нас обстоят дела с дровами? Если часть людей едет на автобусе то тащить дрова до автобуса не вариант.
Ни хэ сибе,чёвой это будете,а ты что не будешь что ли? Володь ты эта давай приезжай,надо увидиться.FOX_XXX писал(а):на спирту будете варить
у меня вопросы те жеJasminog писал(а):Я так и не понял с датой то определились?