Коротко о клеве. Февраль 2013.

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
ILF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве. Февраль 2013.

Сообщение ILF » 22 фев 2013 19:20

Сегодня. Волга с 7.30 до 14. Ветер западный. Глубина 7-9 м. Балансир, клео, мормышка... ноль поклевок. Впервые у меня такое :( Плюс к тому бур еле бурит, замучался, ножи наверное тупые, заменить не смог, примерзли болты напрочь :(

olegik
.
.

Сообщение olegik » 22 фев 2013 19:30

На днях Макаровка, глубины от 4м до 11м. Рып мелкий, редкий, поиски чего либо съедобного результатов не принесли, ну хоть отдохнули!
лодка - Норвик-310, мотор-Гольфстрим Т5ВМS.

рыболов карпятник
.
.

Сообщение рыболов карпятник » 22 фев 2013 20:22

Здорово всем здравствующим!Сегодня был в Речном порту... :**: парни!!!берите с собой мешки... :b: тащит,прям как закинешь :poimalВсе на ТАТ ФИШУХА 2013,после основной попойки,тащитесь в реч порт...отдохнете :b:
Ни хвоста,ни чешуи Вам,уважаемые!

ILF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ILF » 22 фев 2013 20:39

рыболов карпятник, кого тащат или кто тащит?

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 22 фев 2013 20:56

рыболов карпятник писал(а):после основной попойки
Не за этим едем 8)

RADDD

Сообщение RADDD » 22 фев 2013 23:27

Сегодня выдался свободный от учебы день, верней сегодня был "зачет" но у меня "автомат"! долго думал и все таки решил в Трой..урай! приехали с Серегой (Бородатым(был на ухе 11)) , 7.30 уже на льду... В 8.00 четкая , злая поклевка.... апппп прое...фукал , минуты 2 прошло и первый берш на льду! (жирныыыый)
- Ну, говорю,Серега, ща попрет! ... не тут то было! Серега прощелкал две поклевки и тишина.... Пошли "копать", копали долго и нудно, глубины от 5 до 12( глубже тяга уносила любой вес включая 32 гр в Астрахань),до часу ни тычка! тут подул ветерок...
- О, Серега, ветер подул, сказал я, и тут же кивок на удочке сказал- ОТДАЙ!!!, зло так сказал... ! подсекаю есть!!! пру, вытаскиваю наижернейший берш высовывает свою "моську" из лунки.
- Радюха, сзади! вдруг кричит Серега. Оглядываюсь , на второй удочке- Отдай...Мысль в голове - " ну наконец-то епрст, поперло!!!! "
Но увы!Видел еще 3 поклевки , такие же злые, но удачно пофуканые! Под занавес вынул еще одного берша и пипец! Берши конечно порадовали своими размерами, но их количество разочаровало! зато погодка... м-м-м-м! Морда лица получила избыточную дозу витамина В2! Находился , надышался! На реке ни кого!
Все же дома , при тщательном анализе внутренних органов и трепанации черепов бершей , последние мне сказали... - да ни хотим мы тупа жрать, на блестяшку повелись! ( реально все кишки забиты аж до языка мальком, ну как им жрать, если не куда )
Проезжал какой-то супер "картингист" со стороны Чистополя! говорит;- там толпа народу, все ловят рыбов неимоверных размеров! мне сразу вспомнился Димон( (Зимний) с Андрюхой (Андрей 821), и просебя я подумал "а не с их ли легкой руки рыба в Чистополе шевельнулась, жаль что не смог поехать с Вами ,а так бы и себя "погладил" мысленно !" рыб пойман на мормоблес собственного изготовления, у друга один сход , тоже на мормоблес (коза), рыба на 8 метрах!
PS Извините, Други, фото нет, фотоаппарат мама изъяла , за то, что я "гусак" в ванной на блесну пустил! ( не понимает она меня! )
На проспекте тюлька 5р стоит, говорят плохо клюёт :x !

СЕМЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение СЕМЫЧ » 22 фев 2013 23:39

На проспекте тюлька 5р стоит, говорят плохо клюёт :x ![/quote]что поделаешь зарабатывают они так
...

Vovanfisher
.
.

Сообщение Vovanfisher » 23 фев 2013 15:27

сегодня займище, рыбаков мало как и рыбы, до обеда ходили бурили, бурили, бурили рыбы нема :shock: , ни одной поклевки! :shock: В 13:00 кардинально изменил место дислакации, как узнал позже- удачно! :D поймал 2 налима с промежутком в 5 минут :) после- как отрезало :( глубины 6-10 метров, один потянул аж на 1.5 кг :nyam-nyam: :shock: у товарищей нема т.к решили со мной не идти bj Погода класс компания :b: первый раз поймал налима и такой :b: доволен :poimal
Вложения
kwyPBNpoMbU.jpg
o6YAMY3jS0M.jpg

Аркадий
.
.

Сообщение Аркадий » 23 фев 2013 15:28

победилова.с утра на хищника полоскание блесен не к чему не привели :( ближе к обеду попробовал пойти на бель три поклевки.итог одна густерка.люди в 12 часов потянулись домой.я в два часа позвонил домашним что бы накрывали стол.и алга домой :beeeer: всех с праздником :beeeer:

istorik
.
.

Сообщение istorik » 23 фев 2013 15:57

Были на Сулице в Савино. Лёд полметра, глубина под ним не более метра! Зато ветер не задувает и солнышко напекает уже совсем по весеннему. Жалели, что не взяли мангал и шашлыки. По рыбе поклёвывал бойко мелкий окунь и сорожка на мормышку ультралайт, в основном всё отправили на вырост обратно, взяли лишь чуть коту)))) В общем отлично провели время! На обратном пути попробовали на Казанке за Кировским мостом, сильное течение, еле дно нашли, как итог-ёрш :oops:
Нас невозможно сбить с пути, нам по-фигу куда идти!

мишель
С нами
С нами

Сообщение мишель » 23 фев 2013 16:49

сегодня от ташевки до н.услона рыбы нет за исключением 2х бершей.

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 23 фев 2013 17:41

Сегодня, Волга. Несколько осторожных поклёвок на балансир на 4-5м.
Поиски от 3 до 12м результата не принесли. В 14ч - вымотанные домой.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

Rafis_83
.
.

Сообщение Rafis_83 » 23 фев 2013 18:34

Сегодня между Матюшино и Ключищи. Глубина 4-6 метров. С 7 до 9 утра 4 поклевки с ударом, реализовал 3. Все судаки не более 1,5 кг. Потом тишина. Ближе к 13 часам судак начал изредка попадаться. Брал на баланс и блесну. При подкидывании на паузе . На игру не обращает внимания. После обеда взял еще 3 судаков и двух бершей. Один судак 2,2кг. В16:00 домой к столу. Набурился, надышался :b: . Итог почти 10 кг. Рыбалкой доволен. Спасибо товарищу, подсказал где ловить. С праздником татфишевцы!!! Ваше здоровье :beeeer: .

sam14
С нами
С нами

Сообщение sam14 » 23 фев 2013 19:20

Сегодня,Армянский пляж,с 8 до 14 ч.,глубины от 4 до 12 м.-лосось,если не считать 3 мелких бершей.На лед не пускают,устроили стоянку-50р.,МЧС ходит важный с биноклим,на обратном пути его не видели.Тюлька за мостом,мороженная,дальше была только в Теньках,тоже мёрзлая,когда оттаяла оказалась старой(расползается)-цена-2.50. (Пробовал всё что было в ящике,блёсны,адмирал(на него клюнула),балансиры,лепесток.)
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 23 фев 2013 19:33

К сегодняшнему дню, что бы сделать для себя праздник, готовились заранее (количество человек, транспортные средства и т.д)!!! В итоге было выбрано место - Лаишево (старая пристань) и автомобиль :shock:
666 146.jpg
Подготовка :b: , сбор, выезд 6.00!!!
Время в пути :beeeer: :beeeer: :beeeer: пролетело не заметно :**:
На месте в 7.30 и снова :beeeer:!!!! Подъезжая к лже платной парковке, у сборщика денег за нее, сверкали пятки :roll:
Далее поиск злых поклевок судака, но таковых не оказалось :ny:, снова :beeeer: и в путь!!!
Бурили, бурили, бурили и на бурили!!! Глубина лова 8-11 метров. В данном случае снасти любые :lol:
юрец 468
юрец 468
Радик
Радик
дядя Вова
дядя Вова
Опять сбор :shock: , но хороший - :beeeer: и далее по местам :**: !!!
Ловля :fish1 проходила в оперативном режиме, так как за этот день надо было сделать все!!!
В 12.00 на берегу сбор!
SDC10165.JPG
Совместно с :beeeer:!!!
Далее за Праздник, Рыбалку и т.д. ....... :shock: !!!!
Очень понравилась :b: фраза нашего организатора данного мероприятия: - "Результат не в результате!" :b: :lol: :lol: :lol: , хряпнул чарку "огненной воды" и в Камаз :rofl:
Рыбалка, компания :b:

snoop

Сообщение snoop » 23 фев 2013 20:07

ох татфишуха... голова до понедельника страдать буит похоже... всем с кем свиделся спасибо очень доволен проведенным в вашей компании временем... молодцы... жду фотоотчетов... киевчане привет :D

Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Blackbars » 23 фев 2013 21:39

Ну во первых строках - С праздником Мужики!
Сегодня отвел душу в Карадулях с 7-14 ! Человек 300 (кажись) составили компанию на 300 квадратных метрах)))) Звездой была - Башклея!
Самое оно было на поводочек, а мормышка выполняла роль статистки-грузика(у меня))) .. Поведение интересное ... крупняка среди сего удовольствия искать пришлось)) Короче праздничная рыбалка удалась! Пару кг то взял..

Ветер слабый, к обеду распогодилось - морда во :bg: ! На Меше наконец-то увидал тягу, но бель не вышла- увы - повышение давления, либо легкое похолодание, но потренироваться в ловле аквариумных рыбок (мелкий сенчик с возвратом) - удалось.

Видел людей с наклейками на салазках НЕТ платной рыбалке... Не наши?
Последний раз редактировалось Blackbars 23 фев 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 23 фев 2013 21:46

и я там был, с киндером с 13-00 и до 16-00, палтара кила минивоблы :)
Fillet & release !

Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Blackbars » 23 фев 2013 21:52

Можно тут преамбулу расскажу - идем мы так еще до рассвета к месту .... и видим - мужики уже местами сидят и одна женщина сидит .. в сторонке так.... Таки Мужики - не пущайте женщин до рыбалки))))))))))))))))))) Они чуят лучше нас хде косяк гуляет))))) (моя - такая же)))))

Это к выбору места)))))) Ну мы конечно за ней и присели)))))))

Pit-Bul
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pit-Bul » 23 фев 2013 21:55

spinnoob писал(а):ох татфишуха... голова до понедельника страдать буит похоже... всем с кем свиделся спасибо очень доволен проведенным в вашей компании временем... молодцы... жду фотоотчетов... киевчане привет :D
Зачем ты почти в каждой ветке флудишь? Весь Татарстан наверное матерится. Тему ветки прочитай.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!

Джинн
.
.

Сообщение Джинн » 23 фев 2013 22:38

Всех с праздником !!! Вот и я созрел для небольшого,первого отчета )) "Затон" -сегодня. На утренний клев немного опоздали т.к. сломался снегоход. Попали на точку в 09.10 утра глубина от 4 до 6 метров., ,При разматывании лески первый удар-судачок примерно на 1 кг. Далее в течении 30 минут поклевки и реализации 10 таких же рыб )) Один сход с обрывом (( Далее до трех часов дня редкие поклевки товарного берша.После подошел дядя судак.Клев длился в течении полу часа.Кто успел, а у кого то лосось...Мне клюнуло,что то нереально большое...С трудом приподнял зверя на метр со дна, при том порезав пальцы об леску..Далее небольшая борьба и сход(((( Сломался крючок на тройнике.В итоге 9кг и 400гр судака и пару бершей.Сходы ,обрывы, несовместимость рып с лунками было много у многих. Кому то повезло более до 30кг хорошего судака.

raueg
-
-

Сообщение raueg » 24 фев 2013 06:39

Не верьте. В Карадулях кроме башклейки и милипиперных окунишек и бели ничего не клевало. Тот кто пишет что поймал - пусть фото выложит ( неважно можно из дома), Ну очень хочется посмотреть что поймано.....

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 24 фев 2013 09:00

raueg писал(а):Не верьте. В Карадулях кроме башклейки и милипиперных окунишек и бели ничего не клевало.
а ктото чота другое штоли поймал?!
Fillet & release !

Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Blackbars » 24 фев 2013 10:59

Ну да - праздничная рыПка с одной лунки в не скромном колличестве...
Это в одну сторону снял - в другую - та же картина - попутать термосы было не проблемой))))
20130223_001.jpg

Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Blackbars » 24 фев 2013 16:20

Очки не подобрал пока))))) мне жена сказала что брови вместо козырьков были после рыбалки))))))))))))) =- щуришься-щуришься)))))

Irat65
.
.

Сообщение Irat65 » 24 фев 2013 20:53

Сегодня Волга между Нефтебазой и Нижним Услоном. Рыбы нет, что с ней не делай. Никакой! Ни бели, ни хищника! Только ёрш, и то не у всех!
Чтобы наши желания обалдевали от наших возможностей!

sanya001

Сообщение sanya001 » 24 фев 2013 22:37

Всем доброго времени! ребят подскажите пож где можно остаться на ночлег в нормальных условиях в затоне имени куйбышева? Желательно номер... Ездим с Йошкар-Олы на рыбалку в те места. с ночлегом всегда проблема. Заранее буду оч. благодарен! :b:

raueg
-
-

Сообщение raueg » 25 фев 2013 04:51

Джинн писал(а):Всех с праздником !!! Вот и я созрел для небольшого,первого отчета )) "Затон" -сегодня. На утренний клев немного опоздали т.к. сломался снегоход. Попали на точку в 09.10 утра глубина от 4 до 6 метров., ,При разматывании лески первый удар-судачок примерно на 1 кг. Далее в течении 30 минут поклевки и реализации 10 таких же рыб )) Один сход с обрывом (( Далее до трех часов дня редкие поклевки товарного берша.После подошел дядя судак.Клев длился в течении полу часа.Кто успел, а у кого то лосось...Мне клюнуло,что то нереально большое...С трудом приподнял зверя на метр со дна, при том порезав пальцы об леску..Далее небольшая борьба и сход(((( Сломался крючок на тройнике.В итоге 9кг и 400гр судака и пару бершей.Сходы ,обрывы, несовместимость рып с лунками было много у многих. Кому то повезло более до 30кг хорошего судака.
Тоже сказки люблю!!!!!!! :**:

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 25 фев 2013 08:35

Вчера товарищ приехал из Чайковского, привез около 30 кг судака. Передаю его рассказ. Утром 23 февраля вышли с Колькой на балкон покурить. С 8-го этажа прекрасный вид на Каму. Посреди большое темное пятно. Колька принес бинокль - оказалось это куча рыбаков. Он тут же за телефон. Нашлись те, кто на льду в этом месте. Колька быстро собрался сам и нашел одежду и снасти для меня. Через час мы уже были на месте (это около 11 утра, т.к.светает в тех краях в 9,30). На льду побоище, других слов нет. Ловят все и на все, на балансиры, на блесны, на мормышки... Видимо шел интенсивный сброс воды, т.к. лед сильно трещал и вода хлюпала. Глубины лова от 3-х до 15 м. Чем глубже, тем крупнее судак. За три часа набили два мешка рыбы! :shock: Место лова -выше плотины.

raueg
-
-

Сообщение raueg » 25 фев 2013 09:12

ahych писал(а):Вчера товарищ приехал из Чайковского, привез около 30 кг судака. Передаю его рассказ. Утром 23 февраля вышли с Колькой на балкон покурить. С 8-го этажа прекрасный вид на Каму. Посреди большое темное пятно. Колька принес бинокль - оказалось это куча рыбаков. Он тут же за телефон. Нашлись те, кто на льду в этом месте. Колька быстро собрался сам и нашел одежду и снасти для меня. Через час мы уже были на месте (это около 11 утра, т.к.светает в тех краях в 9,30). На льду побоище, других слов нет. Ловят все и на все, на балансиры, на блесны, на мормышки... Видимо шел интенсивный сброс воды, т.к. лед сильно трещал и вода хлюпала. Глубины лова от 3-х до 15 м. Чем глубже, тем крупнее судак. За три часа набили два мешка рыбы! :shock: Место лова -выше плотины.

Да я рыбакам верю.....НО ПОКАЖИТЕ!!!!! Писать я тоже умею.

Закрыто

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»