Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Не за этим едемрыболов карпятник писал(а):после основной попойки
Зачем ты почти в каждой ветке флудишь? Весь Татарстан наверное матерится. Тему ветки прочитай.spinnoob писал(а):ох татфишуха... голова до понедельника страдать буит похоже... всем с кем свиделся спасибо очень доволен проведенным в вашей компании временем... молодцы... жду фотоотчетов... киевчане привет
а ктото чота другое штоли поймал?!raueg писал(а):Не верьте. В Карадулях кроме башклейки и милипиперных окунишек и бели ничего не клевало.
Тоже сказки люблю!!!!!!!Джинн писал(а):Всех с праздником !!! Вот и я созрел для небольшого,первого отчета )) "Затон" -сегодня. На утренний клев немного опоздали т.к. сломался снегоход. Попали на точку в 09.10 утра глубина от 4 до 6 метров., ,При разматывании лески первый удар-судачок примерно на 1 кг. Далее в течении 30 минут поклевки и реализации 10 таких же рыб )) Один сход с обрывом (( Далее до трех часов дня редкие поклевки товарного берша.После подошел дядя судак.Клев длился в течении полу часа.Кто успел, а у кого то лосось...Мне клюнуло,что то нереально большое...С трудом приподнял зверя на метр со дна, при том порезав пальцы об леску..Далее небольшая борьба и сход(((( Сломался крючок на тройнике.В итоге 9кг и 400гр судака и пару бершей.Сходы ,обрывы, несовместимость рып с лунками было много у многих. Кому то повезло более до 30кг хорошего судака.
ahych писал(а):Вчера товарищ приехал из Чайковского, привез около 30 кг судака. Передаю его рассказ. Утром 23 февраля вышли с Колькой на балкон покурить. С 8-го этажа прекрасный вид на Каму. Посреди большое темное пятно. Колька принес бинокль - оказалось это куча рыбаков. Он тут же за телефон. Нашлись те, кто на льду в этом месте. Колька быстро собрался сам и нашел одежду и снасти для меня. Через час мы уже были на месте (это около 11 утра, т.к.светает в тех краях в 9,30). На льду побоище, других слов нет. Ловят все и на все, на балансиры, на блесны, на мормышки... Видимо шел интенсивный сброс воды, т.к. лед сильно трещал и вода хлюпала. Глубины лова от 3-х до 15 м. Чем глубже, тем крупнее судак. За три часа набили два мешка рыбы!Место лова -выше плотины.