За все время ночных рыбалок сдохло что-то около 4-х лобковых фонарей, теперь хочется нормальный - НАЛОБНЫЙ

думал, новую тему создам, полистал, а уже первые шаги в сторону налобников были. Выделил в отдельную тему.
Нужен фонарик исключительно для работы на ближней дистанции, для посветить вдаль есть другой - ручной, и где-то на антресолях лежит фара от самолета

Изначально выбор пал на Petzl TIKKA XP 2 - понравилась возможность установки линзы-светорассеивателя одним движением пальца, не нравится 3 ААА батарейки и отсутствие драйвера
Fenix HL21 всего одна батарейка АА, есть память на последний режим (очень бесит у китайских ноунеймов постоянное кликание кнопки включения чтоб вкл/выкл фонарик), наличие драйвера. Недостатком считаю малое время работы, все таки элемент питания всего 1. Как-то ненадежно выглядит крепление линзы-рассеивателя, ломающийся крепеж самого фонаря тоже не радует.
еще смотрел в сторону ZebraLight, но у них кнопка вкл выкл - электронная, т.е. даже в выкл состоянии батарейка малыми токами высасывается, и тоже по питанию - однопальцевый вариант, хотя режимов много, в том числе и экономичные, но увы, нет памяти на последний режим. ДЛя исключения разряда при хранении требуется повергуть крышку батарейного отсека - но про это можно периодически и забывать ведь
В целом, интересная моделька и заливает вблизи на 120 градусов. Цена еще больше огорчает

Petzl Pixa 2 - плюсом что 2 батарейки АА, не надо наяривать кнопку - ее вообще нет, взамен вращающаяся ручка. Минусы - пока выявил один - цена в 67 баксов при заказе оттуда, вот было бы раза в три дешевле

в итоге вроде остановился на оном экземпляре. Почему не 3-я модель как у Lis'а? я электричку пугать своим дальним светом не собираюсь

За время пока беседую с жабой, может еще пару-тройку моделей подскажете?
ИНТЕРЕСУЕТ:
-Стандартные аккумы-батарейки АА или в крайнем случае ААА, никакой 3-х вольтовой экзотики
-Долгое время работы на среднем режиме подсветки (сутки-неделю

-Наличие стабилизации напряжения
-Память на последний режим
-Отсутствие "синих" светодиодов (особо приятно при таком свете пытаться разглядеть в банке с землей червей )
-Что-нибудь еще хорошее

Советы забить и купить еще один китайский кал оставьте при себе, пожалуйста!
Хочется нормальную вещь, представьте, что потеряли свой фонарь, а кто-то его нашел. Вам стыдно не будет перед новым владельцем за этот хлам?