просто поверьShadow писал(а):в феврале сазан насколько помню не ходит табунами.

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
просто поверьShadow писал(а):в феврале сазан насколько помню не ходит табунами.
Тогда в чем причина такого злобного отношения к модераторам? Почему сами не наставляете на правильный путь? Потом сами же будете от дебилов, которые стреляют по всему, что движется, страдать. Пока вас мало, вы не пересекаетесь. Лет через 5-7 волком взвоете.tujkrf писал(а):молодой тогда был, неопытный
К земноводнымБрют писал(а):А этот тип к каким относится?
Куча навоза однако, не все осилил прочесть:-). Шадов что вы вкуриваете(как выразились) для всех загадка, чтото крепкое вероятно, ибо все так перевернуть может только затуманенный мозг или куривший или употребивший 0,7. Идем сначала: дело было на длинном, кто скажет что там нельзя увидеть др. подвоха за 10м, тот сами знаете кто, это к вопросу а вдруг бы попал в др.подвоха. Стрелял в силуэт(силуэт-слово взятое с неба)выстрел был по карпу! Был случайный выстрел(случайный- слово взятое с неба)выстрел был осознанный. Теперь сложите эти слова:случайный выстрел по силуэту и выносите на обсуждение! Вы в своем уме шадов? Те кто называет меня мудаком-браком будут правы, если не читали дальшеShadow писал(а): Вкуриваю далее тему подвохов.
Серёга писал(а):Мне лично кажется он наоборот способствует образованию завалов, топляков где стоит рыба, поэтому немного жалею что так случилось.
а они не читали, они жуют то что им преподнесли, хорошо так жуют:-). Что имеем: осознанный! Выстрел в карпа, как оказалось не удачный, ну рикошет от его лба там или в см прошел я не знаю и стрела пошла дальше, потом все известно. Курите бамбук правильно, не интерпретируйте по своему, я кстати в личке извинился уже за мат вроде, ну а жующие обозвали чтож теперь, они не виноваты. Еще раз говорю жалко было что так случилось и хоронить я его не собирался, т.к. не больной, а забрал домой.Серёга писал(а):Да знаю, билет то есть, лицензии нет. Ну чтож его хоронить чтоль с почестями надо было? говорил же в карпа я стрелял...
а было написано вами так:Серёга писал(а):Выстрел в карпа, как оказалось не удачный, ну рикошет от его лба там или в см прошел я не знаю и стрела пошла дальше, потом все известно.
а не что-то типа: "Стреляю, я значит, карпа, подтаскиваю линь, а там....БОБЁР!!!!Серёга писал(а): Взял, выстрел был точным, зверюга быстро уснул.
опрос вывешен , чтобы узнать мнение сухопутных охотников насчет стрельбы по неясно видимой цели.Серёга писал(а):Опрос насколько такой (надо понимать выстрел под водой?) может быть случайным? Вот это да, целых два десятка новых подвохов сразу нашлось, а пишут всего пятеро =)
Сергей!Тормозни,ты же сам себя закапываешь! По охотничьим законам,ты должен был сообщить об случайном отстреле дикого животного в органы охотнадзора и попробовать обойтись без протокола,грозящим немалым штрафом(см.ниже.) А ты уволок свой трофей - при таком раскладе это уже трофей,домой!Так что,как не крути,браконьерство здесь налицо!Серёга писал(а): и хоронить я его не собирался, т.к. не больной, а забрал домой.
при таком раскладе... свои домыслы оставьте при себе , расклады, понятия и тп. вы или по законам или по понятиям одно из двухСУНАРЫЧ писал(а):Серёга писал(а): при таком раскладе это уже трофей,домой.
да, я видел. речь там шла о том, что надо стрелять только по ясно видимой цели, что охотнику случайно можно и подвоха за бобра принять, и о том, что пуля гуаланди-страшная весчь. Об угрозе там не не было.tujkrf писал(а):Шадов уже и труп бобра со снесенной головой к нам выкладывал
если я увижу подвоха с незаконным трофеем, равно как и рыбака с сеткой, или охотнега за незаконным способом охоты, я скажу ему в лицо, что он браконьер.tujkrf писал(а):если увижу подвоха проверю что у него на кукане
и мне надо. Если я не буду делать замечания, другой кто-то сделает?tujkrf писал(а):ему наверное все это надо
ухты!kampox писал(а):взял в этом году своего первого кабанчеГа, так эта пуля ему все нутро разворотила... а от гуаланди и полева только кусочки остались в теле...