Выезд 22.05.04.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Выезд 22.05.04.
Редеет компания! На рыбалку поехали Zenyia, RAD, Simpson и сочувствующий стажер. Выхали в 4-00, на месте были в 5-00. Минут 40 готовили лодки. Погода на тот момент была сносная, небольшой ветер, легкая волна. Погодка как буд-то ждала нас на воде, поднялся сильный ветер, пошел дождь. Ну мы как настоящие рыбаки не сдавались. Ловили на спининг, искали места стоянки судака.
Ветер дул в спину по этому сильно не доставал. У противоположного берега бил жерех, но силный ветер мешал подплыть. Но азарт брал свое, пока я греб Simpson проводил блесну по поверхности и подцепил жереха. При подводке к лодке он сошел прямо из подсака.
Жерех, на взгляд, где-то на кило.
Дальше самое интересное, дорога назад. Грести против ветра !!!!!!
Тяжело было Жене, он был в кроссовках и перспективы выйти на берег были сооответствующими. Я потащил лодку вдоль берега, дальше дождавшись небольшого затишья догреб до "дома".
Шло время а Женя не появлялся. Начали волноваться, через минут 40 силует появился на горизонте. Со сломанным веслом Женя еле догреб до берега.
Вот в принципе и вся рыбалка. Место понравилось, только надо знать соответствующие места (Ямы, бровки и.т.д.).
Женя спасибо за зажигалку, моя оказалась в сапоге.
p.s. Место вылазки, только активным членам клуба "Tatfish.com"В воскресенье, не выдержав в 15-00 поехали на Мешу. На спининг абсолютный ноль. Накопав червей у берега закинули на авось донку.
Результат - два ерша, подлещик на 800 гр. Течение было сильное, к вечеру успокоилось.
Ветер дул в спину по этому сильно не доставал. У противоположного берега бил жерех, но силный ветер мешал подплыть. Но азарт брал свое, пока я греб Simpson проводил блесну по поверхности и подцепил жереха. При подводке к лодке он сошел прямо из подсака.
Жерех, на взгляд, где-то на кило.
Дальше самое интересное, дорога назад. Грести против ветра !!!!!!
Тяжело было Жене, он был в кроссовках и перспективы выйти на берег были сооответствующими. Я потащил лодку вдоль берега, дальше дождавшись небольшого затишья догреб до "дома".
Шло время а Женя не появлялся. Начали волноваться, через минут 40 силует появился на горизонте. Со сломанным веслом Женя еле догреб до берега.
Вот в принципе и вся рыбалка. Место понравилось, только надо знать соответствующие места (Ямы, бровки и.т.д.).
Женя спасибо за зажигалку, моя оказалась в сапоге.
p.s. Место вылазки, только активным членам клуба "Tatfish.com"В воскресенье, не выдержав в 15-00 поехали на Мешу. На спининг абсолютный ноль. Накопав червей у берега закинули на авось донку.
Результат - два ерша, подлещик на 800 гр. Течение было сильное, к вечеру успокоилось.
Последний раз редактировалось RAD 24 май 2004 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выезд 22.05.04.
Да не редеет, просто я например не смог, мне лодка то еще не пришла, вообще меня подводят с лодкойRAD писал(а):Редеет компания! На рыбалку поехали Zenyia, RAD, Simpson и сочувствующий стажер.
Ну вот теперь и в отчеты даже не добавишьp.s. Место вылазки, только активным членам клуба "Tatfish.com"

-
- Коренной Татфишевец
[/quote]lex писал(а):Да не редеет, просто я например не смог, мне лодка то еще не пришла, вообще меня подводят с лодкойRAD писал(а):Редеет компания! На рыбалку поехали Zenyia, RAD, Simpson и сочувствующий стажер.Ну вот теперь и в отчеты даже не добавишьp.s. Место вылазки, только активным членам клуба "Tatfish.com"![]()
А там обязательно нужно указывать место?
Весло сломалось у новой лодки,но к производителям вопросов нет, просто в порыве ненависти к погоде ргебанул от души по дну, если честно в случае если бы нормально работала связь остался бы на острове,предупредив Радика, чтоб не беспокоился
Результат рыбалки, 2 ударчика, + 2 обнаруженные бровки, очень перспективные. Думаю в субботу махнуть с ночевой.

-
- Коренной Татфишевец
На основных страницах сайта обязательно.[SimpSonS]B@rt писал(а):А там обязательно нужно указывать место?lex писал(а):Да не редеет, просто я например не смог, мне лодка то еще не пришла, вообще меня подводят с лодкойRAD писал(а):Редеет компания! На рыбалку поехали Zenyia, RAD, Simpson и сочувствующий стажер.Ну вот теперь и в отчеты даже не добавишьp.s. Место вылазки, только активным членам клуба "Tatfish.com"![]()
-
- Коренной Татфишевец
Мне в принципе место указывать не жалко. Если бы я был один, то нет проблем. Надо было с Женей посоветоваться !?!lex писал(а):На основных страницах сайта обязательно.
А теперь перехожу на "Прыгай на хвост". Пора безобразие заканчивать. :twisted: