Роба говорил что в Казани кто то точит....Boroda писал(а):Вовсе не через ж....у. Простопривычка нужна. Тут самый главный минус заточка мудреных ножей експерта.
новая схема ледобура mora
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ага я в казань исчо ножи на заточку не отдавал.zhenya писал(а):Роба говорил что в Казани кто то точит....Boroda писал(а):Вовсе не через ж....у. Простопривычка нужна. Тут самый главный минус заточка мудреных ножей експерта.
Хотя если оптом то могна. У меня лично 4 комплекта лежат убитых
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Ну а почему бы и нет, если точат хорошо, правда там цены вроде тоже кусачие, а так, без проблем, вон с автобусом передай я встречу (работаю не далеко от автовокзала) и так же передам обратно.Boroda писал(а):Ага я в казань исчо ножи на заточку не отдавал.zhenya писал(а):Роба говорил что в Казани кто то точит....Boroda писал(а):Вовсе не через ж....у. Простопривычка нужна. Тут самый главный минус заточка мудреных ножей експерта.
Хотя если оптом то могна. У меня лично 4 комплекта лежат убитых
Маленький и злой!!!
-
marat_G
В прошлом сезоне отдавал точить ножи от шведского more-эксперта в магазин на Журналистов. Стоимость услуги была 150 рублей, а новые стоили около черехсот рублей. Заточили хорошо, хватило на весь сезон, но все равно вожу с собой запасные т.к. один раз посадил ножи в ноль за несколько оборотов, а глубина была метров десять и лед чистый( песочку надуло).