Эге мужики ...хорош крыться то. Выкладывайте свои самые хитрые игрушки!! Время идёт к весне...менеджерам пора думать что везти в город.Короче я за три самых уловистых воблера. Можно наскрести и десяток..но мне кажется у всех есть в коробочке тот самый с которого обычно начинают рыбалку. Ну и остальные потом...короче ТРИ САМЫХ КИЛЛЕРА. Не важно по какой рыбе.
  Эге мужики ...хорош крыться то. Выкладывайте свои самые хитрые игрушки!! Время идёт к весне...менеджерам пора думать что везти в город.Короче я за три самых уловистых воблера. Можно наскрести и десяток..но мне кажется у всех есть в коробочке тот самый с которого обычно начинают рыбалку. Ну и остальные потом...короче ТРИ САМЫХ КИЛЛЕРА. Не важно по какой рыбе.Начну.
1.Ponton21 Crackjack 58F SR
2.Duel Yo-zuri HARDCORE WO-B-RU 2-3 Floating MHT
3.Duel Yo-zuri Aile MAGNET NEO Sinking DHMT

Всё перепробовал. За 20 минут до темноты поставил 58-ую миноху и выудил щурёнка на кило и тройку окушков для вкуса. Вообщем, ухой все были довольны.
  Всё перепробовал. За 20 минут до темноты поставил 58-ую миноху и выудил щурёнка на кило и тройку окушков для вкуса. Вообщем, ухой все были довольны.