Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да я понял, только одного не понял, зачем на, в целом современную, машину такой мотор ставить.Ульфат писал(а):Я говорю про Умз 4216.просто Андрей писал(а):Крафтер
Все написал!ahych писал(а):А отчет-то где?
Во, во.Max002 писал(а):Андрей! Это просто парадокс на УАЗ ставят ЗМЗ, а на ГАЗ - УМЗ
Может на лето лучше и то и другое, нет там возможности спереди радиатора электровентилятор поставить, на старых ГАзелях так делали, а то этим летом Универсиада, пробки.Max002 писал(а):Сегодня еще раз посовещались! Оказывается такая система пойдет только для зимы, а летом она просто будет кипеть и гидромуфта лучше электромотора!
Ну я как понял, у тебя семиместка с двумя печками, летом если греться будет в пробках, сразу как обе печки включишь на максимум, прикинь на улице +30, а у тебя в салоне +45, но ничего, зато мотор не кипит.Max002 писал(а):Такой вариант отпадает, ибо между радиатором и облицовкой радиатора очень мало места
Правильно понял! Решили сделать диагностику движка, чтобы определить истинную причинупросто Андрей писал(а): у тебя семиместка с двумя печками
Сколько я прошел в своей организациипросто Андрей писал(а):Сколько тебя еще впереди ждет.
Да все так, никуда от этого не денешься.Max002 писал(а):Сколько я прошел в своей организации
Скоро пенсияпросто Андрей писал(а):никуда от этого не денешься