С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ИменноUncle писал(а):Осталось только найти хорошего консультанта по комплектующим. А то купишь материнку, а она в корпус не встанет
"Э, нэт! Тарапицца не надо!" (с)Dima K писал(а):Торопиться некуда
Это фигня, главное - с размерами видяхи все это дело согласовать. Помню случай с 8800GTX. Очень поучительный случай, однако, для клиента.Uncle писал(а):Осталось только найти хорошего консультанта по комплектующим. А то купишь материнку, а она в корпус не встанет.
чота ржу как вспомнюКоля Боков писал(а):и собрал своими руками дома...это тоже определенный драйв![]()
Дядько, бросай уже эту динозаврщину, сейчас все гораздо прощеUncle писал(а):Я тоже когда-то занимался переписыванием BIOS-овских INT-ов и написанием драйверов для внешних устройств, но сейчас столько всего нового появляется каждые полгода,что...
А может все-таки не проще? Раньше как было: не понравилось - переписал, перепаял, переделал и т.д. А щас - техподдержкаLEDчик писал(а):сейчас все гораздо проще
При выборе корпуса я бы для такой видяхи БП поставил что-нить из Чифтека или Термалтейка. И 700 Вт. На всякий.Наличие интерфейсов 10 USB, из них 2 USB 3.0 (2 на задней панели), D-Sub, DVI, Ethernet, PS/2 (клавиатура), PS/2 (мышь)
Мысли такие уже года 2 не дают покой. Дорого и вроде как пока устраивает.Mad писал(а):Забыл я что то совсем еще одну деталь, но ее можно докупить - SSD очень ощутимо влияет на скорость загрузки и работы некоторых программ.
+100500Mad писал(а):SSD очень ощутимо влияет на скорость загрузки
через годик-другой возможно приобрету. когда соотношение цена/объем будут устраиватьMad писал(а):Забыл я что то совсем еще одну деталь, но ее можно докупить - SSD
Ты взял ведь именно СЕЙЧАС не самую дешевую и довольно производительную конфигурацию. Если не через годик, так через другой, она уже совсем не будет на том же уровне по производительности, а поэтому, может лучше сейчас от нее получить максимум эффективности, а то как "сейчас куплю авид и кобру, страдик через пару лет воткну, подешевше станет какDima K писал(а):через годик-другой возможно приобрету. когда соотношение цена/объем будут устраиватьMad писал(а):
Про "дорого" уже сказал, оно того стоит, поверь, это порой даже более заметно, чем замена на супирпупир проц.Shadow писал(а):Мысли такие уже года 2 не дают покой. Дорого и вроде как пока устраивает.Mad писал(а):...
Оно и понятно, сейчас все упирается в скорость ЖД.Mad писал(а): Про "дорого" уже сказал, оно того стоит, поверь, это порой даже более заметно, чем замена на супирпупир проц.
меня на сегодняшний день данная конфигурация устраивает более чем. да и не вижу смысла гнаться за супер-пупер производительностью, это все-таки домашний компьютер. за всеми новинками следить - так каждый год комп менять придетсяMad писал(а):Ты взял ведь именно СЕЙЧАС не самую дешевую и довольно производительную конфигурацию. Если не через годик, так через другой, она уже совсем не будет на том же уровне по производительности, а поэтому, может лучше сейчас от нее получить максимум эффективности, а то как "сейчас куплю авид и кобру, страдик через пару лет воткну, подешевше станет как
Ну 2 года, это очень большой срок для этой областиoprst писал(а):Могу своим опытом SSD винтов поделитья...
Я 2 года назад ...
...Мое мнение рано еще переходить на SSD насители, для хоум пк точно.
Хы, чет не пойму, я уже оправдываюoprst писал(а):Я могу продолжить делиться своим опытом, долго еще оправдывать будешь, примеров типа с мультом не хватит.
Не менее 240 Гб нужно под винт для корректной работы с системой, дровами и приложениями.Lis писал(а):Маловато будет , мне за 160 надыть
Простите за резкость, но система у вас захламлена.oprst писал(а):Programm Files 200 Гб
Подскажи, пожалуйста, чем сейчас можно перенести? Я Гост скачивал и еще одну прогу (не помню какую), обе в триальной версии оказались. Раньше проще былоoprst писал(а):А перенос папки Program Files и установка программ на другой раздел диска или другой диск не может быть корректными сказывается на работе системы.