Нет Адель...флажок хоть и архаично...но так приятно глазу.
Хотя - что есть сигнализатор.....?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Zemlяk писал(а):Сигнализатор поклёвки.....хм :? А как же сам факт сработавшего флажка,сам процесс,радость от того что кумачёвая тряпица весело барахтает ручками на ветру привлекая внимание жерличника?
Нет Адель...флажок хоть и архаично...но так приятно глазу.
Хотя - что есть сигнализатор.....?
Я подумал уже так пошутить, но постеснялси...Smit777 писал(а):По поводу бубенчиков.....
и погоняло тут же придумают , например- мудозвон
ну мне они тоже подуше потому что ничего проще и надежней просто быть не может. А вся эта электроника неизвестно как себя будет вести на морозе и в воде. Кроме того в сигнализаторе поклевки жерлицы самое главное возможность визуально определить поклевку с большого растояния. Даже бубенчик не будет слышно с растояния метров 30 при среднем ветре + на голове шапка и капюшонCatchFish писал(а):Docent, согласен! мне тож больше по душе прутки и колокольцы.
в каком именно магазине? тож думаю жерлицы смастерить,Docent писал(а):Нашол сегодня в одном магазинчике сигнализаторы поклевок!
заместо основной лески?Smit777 писал(а):вместо лески капроновый шнур 1мм диаметра
Магазин этот находиться на как тебе объяснить то я Зеленый не сильно знаю.Skvorec писал(а):в каком именно магазине? тож думаю жерлицы смастерить,Docent писал(а):Нашол сегодня в одном магазинчике сигнализаторы поклевок!
и еще вопрос по случаю, как грузило подбираете под живца? очевидно оливка и скользящая оснастка и как решаете с поводком вопрос?
очень понятно, ты мне даже задачу упростил, магазин то оказывается в зеленом))))))Docent писал(а):Магазин этот находиться на как тебе объяснить то я Зеленый не сильно знаю.Если едешь от кольца где ГАИ, и милиция в сторону госбанка, то на перекретске который на рынок, вниз к заводам и прямо в сторону комсомольской. прокзжаешь прямо и до тупика. слева и есть тот магазин надеюсь понятно объяснил.