Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Может лучше посейдоновский Сапсан340Aidar-dok писал(а):Посматриваю на лодку баджер сl340, использовать буду с мотором 15 лс-отговорите меня покупать ее![]()
![]()
. А если честно какие недостатки? может кто юзал такую.
почему именно она пока не знаю. Возить все будет зависеть от финансов, или разбирать и в шнивку, или прицепparamon писал(а):Айдар, а почему именно она? возить как будешь?
поэтому то и прошу чтоб отговорили. И пооветовали что взять.Astrals писал(а):Первый же сайт по поиску фразы: "баджер сl340"
http://www.badger.ru/forum/index.php?showtopic=13071
За cl340 не скажу, но на hl340 приходилось рыбачить. Вдвоем (75кг один + 85кг другой + рыболовный шмурдяк) под сузой 9,9 на глисс легко и никакого дельфинирования, идет ровно. Скорость порядка 30-32кмч... но судя по фото это несколько другая лодка...Aidar-dok писал(а):Посматриваю на лодку баджер сl340, использовать буду с мотором 15 лс-отговорите меня покупать ее![]()
![]()
. А если честно какие недостатки? может кто юзал такую.
зря, плюсов всетки больше, имхо.Aidar-dok писал(а):нднд не рассматриваю(ну не нравится мне и все)
Уж очень эта лодка нисамаран напоминает, со всеми вытекающими.Aidar-dok писал(а):у баджера цена привлекает
Посмотри в сторону Посейдона, пока акции и заказов не так много, к весне хорошую лодку получишь и будет тебе счастье.Aidar-dok писал(а):.... И пооветовали что взять.
а по мотокамовскому товару нареканий нет никаких. лодкапросто Андрей писал(а):Уж очень эта лодка нисамаран напоминает, со всеми вытекающими.Aidar-dok писал(а):у баджера цена привлекаетТы, насколько мне не изменяет память, два раза уже по граблям прошел, с начало аква + с5, потом мотокамовскй товар
, хочешь и третий раз пройтись, или как говорят - бог троицу любит.
Ну и скока онас по акции стоит и где ее пощупатьпросто Андрей писал(а):Посмотри в сторону Посейдона, пока акции и заказов не так много, к весне хорошую лодку получишь и будет тебе счастье.Aidar-dok писал(а):.... И пооветовали что взять.
Попробуй это все добро продать, а когда не когда придет момент, посмотришь сколько потеряешь и в деньгах и так.Aidar-dok писал(а):...а по мотокамовскому товару нареканий нет никаких. лодка, правда без прицепа нех делать. Мотор за год эксплуатации даже не чихнул ни разу
Кайман отдыхает в сравнении с Сапсаном, речь идет о новых лодках, а Кайман то и накачать то сложно, весь по швам идет.Kurbor писал(а):да херня этот сапсан.. борт мелкий, пайолка, скорость 29 под ветерком(на каймане 32-33 )
просто Андрей писал(а):Кайман то и накачать то сложно, весь по швам идет.
Уговорил смотрю на компасparamon писал(а):Айдар, Компас!!! БУ можно было взять дешевле нового. Под 15 ураган, это тебе будет не 30-32 км ч, а все 40 а выше.
Действительно, бог троицу любит.Aidar-dok писал(а):Уговорил смотрю на компас![]()