нужна она кому нить и сколько она стоит? в монетах не разбираюсь, он говорит, что таких монет всего 10 было, меня конечно терзают смутные сомнения, что так оно и есть. кто разбирается в этом вопросе,подскажите пожалуйста.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Да, Игорь , фото действительно плохое вышло, эта сторона ,где год выбит хорошо сохранилась, а та где орел, почистить надо , там окислилось всё!sprinter писал(а):На фото смог разобрать только год. http://arhivmonet.ru/cennik/1790/ekaterina2-1790.htm вот тут монетки этого года, ну и цены проходов.
не в коем случае!!!!raddd писал(а):почистить надо , там окислилось всё!
Упс, понятно! Спасибо, а то я думал ,дам челу пасту ГОИ, пусть натретramon писал(а):не в коем случае!!!!raddd писал(а):почистить надо , там окислилось всё!![]()
![]()
почищенные никто не возмет.
У орла под жопой буквы должны быть.raddd писал(а):все разобрался, а как посмотреть на каком монетном дворе она сделана?
такого не может быть, пид..ры как класс отсутствовали в те времена на просторах нашей необъятнойLis писал(а):А если ЕР и медведь ?Smit777 писал(а):если буквы ЕМ![]()
Я тоже ему говорил, что не может быть чтоб медяшка в малых количествах выпускалась, даже чисто логичеки!Smit777 писал(а):50р наверное дадут. Если фото почетче сделать то мож и 100-150рубликов. Про всего их было 10 штук смешно канечноНужно посмотреть какие буквы под орлом если буквы ЕМ екатеринбургский монетный двор, то было их отчеканено в 1790 году ровно 39 994 800 штук