СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВ

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВ

Сообщение Сер_Ёжик » 26 дек 2012 11:57

текст ссылки

Но, сайт "Новой газеты" не доступен ,говорят из-за перегруза. Ага, хрен! Блокируют.
текст ссылки

Обходной выход(вирусы прут ,аккуратно):
текст ссылки

Если модераторы посчитаю тему опасной, по какой либо причине, удаляйте или переносите куда можно.
Но молчать не могу, на авто форуме тоже бросил ссылки.
пусть люди знают и голосуют!
Последний раз редактировалось Сер_Ёжик 26 дек 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВ

Сообщение hunter09 » 26 дек 2012 12:44

согласен думу надо распустить, творят что хотят и получают по лимону в месяц, не для народа работают.
против обеими руками и ногами, подпись отправил, темку такую лучше в каптерку
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф

olegin16
С нами
С нами

Сообщение olegin16 » 26 дек 2012 12:51

+1
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 27 дек 2012 09:15

Шансов, что думу распустят конечно нет никаких. но и молчать тоже не стоит,если будет много голосов, то хоть на решения может как-то повлиять можно будет.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 27 дек 2012 15:12

Распустить массово снизу нельзя, но устроить точечный отзыв депутатов можно.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

RamireS
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RamireS » 27 дек 2012 22:24

Свой голос отдал.Ненавижу ЕР,ВВП- за Чечню,за ЛЮБЛЮ РОССИЮ,но выкачиваю из неё что есть, МДА.
Групер 330+ NM 9.8 B1

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 28 дек 2012 17:18

+1
как напоминание о том, что я их не выбирал.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 28 дек 2012 17:56

То ли у меня тырнет говеный, то ли сайт заблокирован. Хотел голосунуть :D , хотя и бесполезное это занятие. Вместо одних татупедов придут другие, которых мы тоже не выдвигали.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 28 дек 2012 18:48

Сам сайт доступен, а голосование-нет :(

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 28 дек 2012 19:09

ahych, у меня работает.
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 28 дек 2012 19:52

+1

RADDD

Сообщение RADDD » 28 дек 2012 20:48

Ни какие подписи не повлияют на роспуск ГД, так как ГД может распустить лишь "презик"
Статья 109

1. Государственная Дума может быть распущена Президентом Российской Федерации в случаях, предусмотренных статьями 111 и 117 Конституции Российской Федерации.

2. В случае роспуска Государственной Думы Президент Российской Федерации назначает дату выборов с тем, чтобы вновь избранная Государственная Дума собралась не позднее чем через четыре месяца с момента роспуска.

3. Государственная Дума не может быть распущена по основаниям, предусмотренным статьей 117 Конституции Российской Федерации, в течение года после ее избрания.

4. Государственная Дума не может быть распущена с момента выдвижения ею обвинения против Президента Российской Федерации до принятия соответствующего решения Советом Федерации.

5. Государственная Дума не может быть распущена в период действия на всей территории Российской Федерации военного или чрезвычайного положения, а также в течение шести месяцев до окончания срока полномочий Президента Российской Федерации.
Статья 111

1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.

2. Предложение о кандидатуре Председателя Правительства Российской Федерации вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства Российской Федерации либо в течение недели со дня отклонения кандидатуры Государственной Думой.

3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.

4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.
Статья 117

1. Правительство Российской Федерации может подать в отставку, которая принимается или отклоняется Президентом Российской Федерации.

2. Президент Российской Федерации может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации.

3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.

4. Председатель Правительства Российской Федерации может поставить перед Государственной Думой вопрос о доверии Правительству Российской Федерации. Если Государственная Дума в доверии отказывает, Президент в течение семи дней принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации или о роспуске Государственной Думы и назначении новых выборов.

5. В случае отставки или сложения полномочий Правительство Российской Федерации по поручению Президента Российской Федерации продолжает действовать до сформирования нового Правительства Российской Федерации.
Конституция РФ
Так же список вопросов по которым граждане могут выступать с инициативой о референдуме исчерпывающий! т.е четко ограниченный! и ни какие другие вопросы кроме прописанных не могут приниматься путем всенародного референдума!
так, в соответствии с Конституционным федеральным законом на референдум Российской Федерации не могут быть вынесены вопросы: а) досрочного прекращения и продления срока полномочий, о проведении досрочных выборов либо отсрочке выборов Президента Российской Федерации, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации; б) принятия и изменения федерального бюджета, исполнения и изменения внутренних финансовых обязательств государства; в) введения, изменения и отмены федеральных налогов и сборов, а также освобождения от их уплаты; г) принятия чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения.
http://www.33333.ru/teoriya/glossariy/g ... .php?st=63
так что этот сбор подписей или хорошо спланированная акция спецслужб или просто мышиная возня!

Shadow

Сообщение Shadow » 28 дек 2012 21:06

raddd, Радик, там в самом начале так и написано: "Повлиять напрямую не можем" (это кратко, смысл такой же). Но... Пусть будет. Все равно лучше.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 28 дек 2012 21:18

hunter09, на мелте сижу, не работает
Fillet & release !

RADDD

Сообщение RADDD » 28 дек 2012 21:28

Shadow , Азат, может я параноик конечно, но мне кажется вся эта " мулька" с голосами для чего то большего нужна... ну например, чтоб какую то статистику подвести по численности "несогласных". или еще чего! ну иначе смысла нет затевать это голосование... оно во всех смыслах пустое, кроме как выявить количество там и номера телефонов тебе и все такое, можно нехилую картотеку замутить...
ну это так мысли в слух, паранойя может прогрессирует :D

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 29 дек 2012 06:51

raddd писал(а):кроме как выявить количество там и номера телефонов тебе и все такое, можно нехилую картотеку замутить...
все картотеки давно есть на рынках.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 29 дек 2012 07:20

Kurbor писал(а):hunter09, на мелте сижу, не работает
страничка загружается через 2, а то и через 3минуты

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 29 дек 2012 08:48

На счет паронои и сбора данных: иногда тоже такое проскакивает, видится большой заговор....Но даже если теперь мой номер попал в какую то базу ,мне пох, что мог я сделал.
По поводу подписей есть следующая процедура: если в любом виде предоставить более 100.000 голосов по любому вопросу , то такое обращение должен официально принять президент и официально на него ответить, аргументированно, а не просто-Я ни хочу! То тут появляется возможность зацепиться,слабенькая только очень возможность, поскольку власть чихает на все эти волеизлияния.
текст ссылки

ну и сама газетатекст ссылки (самая интересная информация)

В америке тоже есть подобная процедура( это общемировая практика), и там народ в инете захотели "Звезду смерти" из star wars (а че им бы еще захотеть)
текст ссылки

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 29 дек 2012 14:03

+1

DmitryR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение DmitryR » 29 дек 2012 21:18

+1

RADDD

Сообщение RADDD » 30 дек 2012 17:48

Сер_Ёжик По поводу подписей есть следующая процедура: если в любом виде предоставить более 100.000 голосов по любому вопросу , то такое обращение должен официально принять президент и официально на него ответить, аргументированно, а не просто-Я ни хочу! То тут появляется возможность зацепиться,слабенькая только очень возможность, поскольку власть чихает на все эти волеизлияния.
конституции эти вещи не касаются, хоть половина населения страны отдаст свой голос против ГД ни чего не изменится! все эти голоса ни чего не стоят! презик на них ни как не отреагирует! даже может не комментировать! а если и прокомментирует, то сошлется на конституцию и скажет ... так мол и так ,согласно конституции это в не моих полномочий!давайте подумаем как выйти из столь сложной ситуации вместе! НАОБЕЩАЕТ КУЧУ ЧУШИ, ПРИДУМАЕТ КАКОЕ - НИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ, ТРОЛИ ВСЕ "РАСКИДАЮТ", С ДЕСЯТОК ЧЕЛОВЕК "ПРИКРОЮТ", ЕЩЕ С ДЕСЯТОК КУПЯТ, КОГО ТО ЛИШАТ БИЗНЕСА, КОГО ТО КРЕСЛА..И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА! ПРИМУТ ЕЩЕ ПАРУ ЗАКОНОВ, НУ ТАМ..- ДЫШАТЬ ЧЕРЕЗ РАЗ, ЕСЛИ ТВОЯ ЗАРПЛАТА НИЖЕ 30 Т.Р,или ЗАКОН О ТОМ, ЧТО ТАРАКАНЫ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ И ЗА НИХ НАДО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ! КОРОЧЕ БРЕД КАКОЙ НИТЬ ТОЧНО ПРИМУТ, НО СУТИ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ, А РТЫ ПРИКРОЕТ!

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 03 янв 2013 22:15

Если будут принимать любые законы и мы будем их тихо глотать, то это и приведет к такому отношению.и останется только утереться и дальше за плуг.
Кому не хочется не голосуют, никто ж не заставляет. А если как то удастся повлиять, так хорошо.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 янв 2013 18:15

Сер_Ёжик писал(а):за плуг
За вилы!

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 09 янв 2013 10:09

Все кто голосовал так же могут оставить свои отзывы о работе этого злоаппарата http://www.novayagazeta.ru/politics/56139.html

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 15 янв 2013 09:45

Москвичи молодци. Фото с митинга 13 января. http://drugoi.livejournal.com/3805146.html

Shadow

Сообщение Shadow » 15 янв 2013 11:35

Lis, у меня все-таки ощущение, что это из той же оперы, что преступления Навального. Почему-то такие вещи выявляются только после того, как какой-то из оппозиционеров сделал шаг против власти.
Если виноват - судить.

Shadow

Сообщение Shadow » 15 янв 2013 13:11

Lis, ну он как таковой шаг не сделал. Но помогал и помогает. А система таких не любит.
Вообще дебильность ситуации просто офигенная.
На Ютубе выкладывают видео . Не поленился, посмотрел. Что могу сказать - грустно. И дебильно. Какая-то тетка несет ахинею. Не легче четко сформулировать обвинение и подать в суд? Чую, в Норвежском суде это сделали бы быстрее и эффективнее, чем в нашем госудурстве.

А как вам фраза "Когда она рассказала об этом мне, многие уже знали... какие-то люди. Я была не первой". Кто эти люди, которые допустили такое? Тут, чувствуется, за сокрытие преступления (тем более растление малолетней) к петухам должен отправиться целый отряд.
Не защищаю Рустема, Бог судья. Только пусть не судят по видео и показаниям членов ЕР.
З.Ы. Все говорят отсталая Россия... Ага! Щас обвинение через Youtube можно накатать. И буквально через день его рассмотрят. Но для нужных людей и в нужное время. Жалко только где-то лежат кипы ненужных бумаг... А щас будет шоу с 15 следаками по ОВД и Адагамов. Жалко, что наши "верхушки" опускаются до уровня желтых газет. :gr:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 15 янв 2013 13:34

Shadow писал(а):Чую, в Норвежском суде это сделали бы быстрее и эффективнее, чем в нашем госудурстве.
Я тут недавно слушал по радио одну тетьку, которая жила в Норвегии несколько лет, когда она написала заявление в полицию на своего мужа, что тот устраивал педофилические мероприятия вокруг собственного четырехлетнего сына, приехали соцработники, забрали ребенка и передали его в руки ... отцу! Заявив, что мамаша истеричка, мутящая воду и мешающая ребенку свободно развиваться. Последние 10 в Норвегии министр образования гомосяра, который каждое интервью начинает с этого заявления. А в детских садах есть специальные книги, для обязательного чтения вслух воспитателями, про жизнь гомосеков. А в школе уроки толерантности.

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»