СРОЧНО маленькому мальчику требуется кровь первая отриц!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
СРОЧНО маленькому мальчику требуется кровь первая отриц!!!!!
Друзья рыболовы и не только! СРОЧНО маленькому мальчику требуется кровь первая отрицательная
мальчик после опирации. тел папы 89272466522 Руслан. Не дадим мальчику погибнуть, он в очень тяжелом состояни
мальчик после опирации. тел папы 89272466522 Руслан. Не дадим мальчику погибнуть, он в очень тяжелом состояни
Последний раз редактировалось Belyak 24 дек 2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Re: Ахтунг!!! Ахтунг!!!!!
Belyak, в номере ошибка. Скорее всего номер начинается 892.
или 8227 -код города?
или просто левый номер, по которому звонишь, а у тебя с баланса снимают сумму в стопицот рублей
Тимур, ты лично знаешь этих людей?
Тимур, ты лично знаешь этих людей?

номер поправил, извиняюсь за предыдущий пост, мальчику несколько месяцев, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!1
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Нас 8500 пользователей, и неужели нет среди нас людей, которые смогли бы помочь
мальчишка умирает, папа сидит рядом с ним в реанимациии и ждет любой помощи(кровь)
мальчику несколько месяцев.
Крик помощи.
Это мой очень хороший друг.
Прошу,помогите
номер телефона поправил

мальчишка умирает, папа сидит рядом с ним в реанимациии и ждет любой помощи(кровь)
мальчику несколько месяцев.
Крик помощи.
Это мой очень хороший друг.
Прошу,помогите
номер телефона поправил

-
- -
не знаю,надо созвониться с отцом мальчика

-
- -
только первая подходит к всем остальным, кажется обозначается "0" Rh+OLEGIN2105 писал(а):Вторая отрицательная не подойдет?
Для грудничка с его имуно и лимфо системой лучше такую как есть.
Всем привет!нужна именно первая отрицательная, на замену сдать не получается, в банке крови тупа отсутствует кровь на замену!сегодня сдать уже не получится забор производится с 8-13 00
Блин, а чё с кровью проблема что ли? В банке нет крови?
Я просто не в курсе.
Я просто не в курсе.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
видимо, группа редкая...моей третьей хоть залейся...Gringo писал(а):Блин, а чё с кровью проблема что ли? В банке нет крови?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Сочетание редкое: первая + резус отрицательный.
А у нас только на Сибирском тракте кровь сдать можно? В московском или кировском районах есть пункты?
А у нас только на Сибирском тракте кровь сдать можно? В московском или кировском районах есть пункты?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Насколько помню, в Казани 2 станции переливания крови - на Сиб. Тракте, 33 (15 больница) и Оренбургский тракт, 138 б (РКБ).
по-моему им прям там надо чтоб сдавали в ДРКБ, уточните у Руслана.на сколько я знаю, иногда даже такая же группа с таким же резусом отторгается, сдавал одному пареньку пол года, его отец мне говорил что так бывает! а тут малыш совсем... может выйти так, что из 3х сдавших одна только пройдет по параметрам!Max писал(а):Сочетание редкое: первая + резус отрицательный.
в экстренных случаях сдают прямо в хирургич отделении там же, где и нуждающийся.
Внимание тем, кто собирается ехать сдавать кровь!
1. Сдавать надо в поликлинике ДРКБ (на территории ДРКБ) а не на СПК на Ор.Тракте.
2. Время сдачи до 12.00 а не до 13.00
1. Сдавать надо в поликлинике ДРКБ (на территории ДРКБ) а не на СПК на Ор.Тракте.
2. Время сдачи до 12.00 а не до 13.00
Браконьерчмо- пишется слитно
разослал всем знакомым, нашел пока одного, передал Руслану телефон.
парни, не забывайте перед сдачей воздерживаться от употребления жирной и острой пищи, а так же от употребления алкоголя, кровь от этого становится не пригодной!
парни, не забывайте перед сдачей воздерживаться от употребления жирной и острой пищи, а так же от употребления алкоголя, кровь от этого становится не пригодной!