Посоветуйте плиз.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Посоветуйте плиз.
Дело в том , что у меня вчера спёрли сумочку с доками , паспорт, права и тд и тп . Написал заяву в полицию , ни одной справки не дали
Вопрос - как жить, что делать ? Не могу понять с чего нужно начать действия 
Re: Посоветуйте плиз.
Ильнурик, есть же телефоны,позвонил,узнал,что и какие справки нужно. по поводу паспорта - шуряк по утере восстанавливал,ни штрфов ни чего небыло и вроде как быстро восстановили,по поводу прав - не в курсе
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Димон , дело в том что по закону справку мне могут дать в течении 3х -10 ти суток . И старлей по дороге в отдел намекнул, чем больше следаку предложишь , тем быстрее справку даст , на основании которой я смогу начать востонавливать доки. А в предверии огромных выходных , это грозит пипец чем

Было у меня в 2005 году. Угнали машину, в которой были ВСЕ мои документы, включая служебные. Первое, что понадобилось, это справка о возбуждении уголовного дела, в которой указаны украденные документы. Далее, попытался восстановить паспорт, а его не дают без ИНН, попытался восстановить ИНН, не дают без паспорта. В результате, нач. паспортного стола сжалилась, и мне довольно быстро выдали новый. Дальше ИНН, права, военный билет, пенсионное страховое св-во и т.д. Месяца два на все ушло.Ильнурик писал(а): у меня вчера спёрли сумочку с доками , паспорт, права и тд и тп
Танкодром .Lis писал(а):Ильнурик, какой отдел ?
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Помоему похоже с моей проблемой! Должны были дать талон- уведомление,через пару тройку дней выписку из дела, на основании которых будишь восстанавливать документы... Мои сочувствия...
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
в паспортном столе дают временный паспорт, на основании которого можно востанавливать другие документы, сам с этим сталкивался, права тоже временные дают, паспорт делают в течении двух недель,права в течении месяца, Ильнурик мои соболезновании
придется побегать
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Uncle
Ильнурик, не знаю, как сейчас, но раньше надо было дать объявление в газету об утрате документа. Типа: в связи с утратой прошу считать не действительным...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Дай объявление в бегущую строку об утере документов. Сразу скажу - будут звонить разводчики, но должен позвонить и тот у кого твои документы. Цена возврата от 2,5 до 5 т.р. У друзей были аналогичные ситуации - все вернули за вознаграждение. Бизнес походу такой .... 
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
объява по бегущей строке = 300р слово в сутки, получится оченьдорого+ 2.5-5тыр за документы,дешевле новые сделать
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Бегучка по зфиру , 10500 за семь слов, минимум трое суток 
Ильнурик мои соболезновании
придется побегать[/quote]
Побегать то понятно , тока кому я н... нужен перед новым годом , заипут пинать туды сюды
Побегать то понятно , тока кому я н... нужен перед новым годом , заипут пинать туды сюды
А в паспотрном столе Ново Савиновского р-на ни у кого знакомых нет ?