Посоветуйте форумчане: что ставить, где, может у кого опыт есть, да и скидки

Да, еще слышал про аналог webasto, может кто знает?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
anri писал(а): автомат?
Marat1982 писал(а):вот и встал вопрос: Что ставить сигу типа шерхана или webasto?
Правильные слова.Один холодный запуск двигателя приравнивается к 300 км пробега (где вычитал не помню) + 10-15 мин прогрева - это не айс. С предпусковым подогревателем садишься в уже теплый салон и сразу начинаешь движение. НО, по денежкам конечно дороговато. Немецкие отопители с установкой встанут примерно в 30-35 тыс. Себе хотел поставить самарский Бинар 5Б, он стоит 16,5 тыс., но офиц. дилер Термотранс отговорил. Говорит,что на легковушках случаются глюки, а на грузовиках все работает отличноanri писал(а):мой тебе совет не скупиться и ставить отопитель!
Я чип за 2- 3 тысячи хотел сделатьanri писал(а): Для меня важным аспектом "за" отопитель в данном вопросе является наличие ключа от авто в его салоне для реализации автозапуска.
а что это меняет то?Marat1982 писал(а): Я чип за 2- 3 тысячи хотел сделать
У меня пока 2-го ключа нет, поэтому установщики сказали про чип. А что меняет... 2-ой комплект на руках, а так я на своей с шерханом 2-ой ключ вшил.anri писал(а):а что это меняет то?Marat1982 писал(а): Я чип за 2- 3 тысячи хотел сделатьчип...или ключ с чипом внутри, это все вещи требующиеся для обхода штатного иммобилайзера!