Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ты где был? мой друг тоже в субботу в займище был, два удара, лодку перехлестывало - ветер :twisted:zemljk писал(а):Не сказал бы что она сытая до отвращенияк щуке это непременимо, особенно в предзимье.Сыта может быть только крупная щука от 5 кг, а мелочь....это как мелкие собаки...вечно жрать просят
Другое дело что подстраиваться под тёплую осень проблематично, когда вроде бы привык уже к началу ноября определиться с местом зимовки, облюбовать корягу или ложбинку, да и бель вроде бы под боком стоит.....а тут , такая погода, и корм мигрирует туда сюда( это я пытаюсь по щучьи думать)
Нет, всё ещё впереди, будет она брать, никуда не денется.
В субботу лично у меня было не менее десятка ударов, два схода...ну и пара щучек, одну домой привёэ, другую вернул обратно. И если бы не свернулся с результативной точки в поисках счастья.....думаю что ещё взял быВыходы были короткими, не более 5 минут, и все с 10-12 метров.
Надо было в воскресение ехать, теплее былоRAD писал(а):С утра руки мерзли по черному, как выглянуло солнце стало полегче.
Вот сижу и думаю, не последняя ли это была рыбалка в этом году. Сколько интересных моментов подарили нам в этом году, Меша, Волга, Кама, но нам все малоЕще хоться
Вот это да. наш размерчик.Gleb писал(а):Надо было в воскресение ехать, теплее былоRAD писал(а):С утра руки мерзли по черному, как выглянуло солнце стало полегче.
Вот сижу и думаю, не последняя ли это была рыбалка в этом году. Сколько интересных моментов подарили нам в этом году, Меша, Волга, Кама, но нам все малоЕще хоться
Правда ветер жутковатый был, но заливчики-заливчики... помогали вобЧем