Борь, он же обкатывал, ну не на одном же месте стоять молотитьKurbor писал(а):на 5 ке тошнить до свияжска от локо.... да еще и обратно

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Борь, он же обкатывал, ну не на одном же месте стоять молотитьKurbor писал(а):на 5 ке тошнить до свияжска от локо.... да еще и обратно
возможно, мне сравнивать не с чемKurbor писал(а):на 5 ке тошнить до свияжска от локо.... да еще и обратно..если чесно, то![]()
![]()
, комплект не для таких вояжэй. без обид.
лодка понравилась, опять же сравнивать не с чем, немного тяжеловата, но у меня жесткое дно, вес как у лодки. идет неплохо + внешний видAvvo писал(а):Как лодка? оценка? плюсы и минусы?rubachok писал(а):Комплект ( Badger FL 330PW и TOHATSU 2Т 5 л.с.) очень понравился, новых ощущений море!!! еще раз напомню ходил от пляжа Локомотива до Свияжска, заходил в Свиягу и обратно.
Тоже присматриваюсь к такой, только в размышлениях насчет модели AD
Красиво!rubachok писал(а):как обещал фото с обкатки
Борис,я вчера от моста Займищенского до Студенцов за 35 мин дошел,правда один былKurbor писал(а):на 5 ке тошнить до свияжска от локо.... да еще и обратно..если чесно, то![]()
![]()
, комплект не для таких вояжэй. без обид.
Поздравляюrubachok писал(а):Комплект ( Badger FL 330PW и TOHATSU 2Т 5 л.с.) очень понравился, новых ощущений море!!! еще раз напомню ходил от пляжа Локомотива до Свияжска, заходил в Свиягу и обратно.
время не засекал, да бессмысленно это т.к. шел очень медленно особенно сначала, а бенза спалил около 13 литров, но я зашел в Свиягу почти до авто моста, и перед реч портом покатался еще.Blondin писал(а):Поздравляюrubachok писал(а):Комплект ( Badger FL 330PW и TOHATSU 2Т 5 л.с.) очень понравился, новых ощущений море!!! еще раз напомню ходил от пляжа Локомотива до Свияжска, заходил в Свиягу и обратно.Еще хотелось бы узнать сколько времени и бенза ушло на все это?
совсем забыл, ходили вдвоем, т.е. лодка не легкая была.rubachok писал(а):время не засекал, да бессмысленно это т.к. шел очень медленно особенно сначала, а бенза спалил около 13 литров, но я зашел в Свиягу почти до авто моста, и перед реч портом покатался еще.Blondin писал(а):Поздравляюrubachok писал(а):Комплект ( Badger FL 330PW и TOHATSU 2Т 5 л.с.) очень понравился, новых ощущений море!!! еще раз напомню ходил от пляжа Локомотива до Свияжска, заходил в Свиягу и обратно.Еще хотелось бы узнать сколько времени и бенза ушло на все это?
ок, пробовал в конце давать газку, в одного 25 км/ч навигатор показал. думаю еще немного даст потом.Kurbor писал(а):rubachok, потом максималку замерить не забудь, как обкатаешь. Результат интересен.
Юрец468 писал(а):rubachok я вас видел,серая лодка,Тоха 2.т вас двое красииивыев новых жилетах
. Я там шашлычек жарил на берегу недалеко от Дзержинца
![]()
Айдар, принимай поздравленияAidar-dok писал(а):Эх а я на выхах свой новый компас 380 и яму 15 обкатывал-вот где мотор пестня, а лодка ракета, доволен как слон![]()
![]()
Викинг для Волги пойдет, Касатка для Камы, она более килеватая, волну получше берет, но если Викинг под одним и под 5лс нормально, то Касатке желателен хотя бы 9.8, а лучше 15лс, она больше под скорость заточена. У ВикингаLS пайола тонкие, у Касатки полноценный пол с обрамлением аллюм. профилем, сборка более легкая, края пайол не разбухают, но она потяжелее и подороже Викинга, а между ними есть золотая середина - это Сапсан340, вот он как раз собрал плюсы с обоих моделей, откинув минусы, да и на Каму можно смело на нем выходить, знакомые на Онеге и на Ладоге его используют, так что я думаю и у нас он в тему будет. Я бы лично посоветовал под рыбалку остановить свой выбор на Сапсан и лучше всего на 380 с 15лс, хороший и сбалансированный комплект получится, а если на прицепе таскать, то можно и 25лс повесить, тогда и ватрушка и лыжи, как то так. Ну а начинающим - Сапсан340 и мотор 5лс, хороший бесправный комплект.Avvo писал(а):Подскажите, кто имеет опыт по лодкам производства Посейдон, хочу купит или Викинг 340 LS или Касатка KS335.
Кто что скажет полезного про эти лодки?
Касатка больше на погонять заточена, ну а Викинг на рыбалку на более менее спокойных водоемах, но сразу ты должен понимать что лайт он и есть лайт, пайола которые гнуться, профиль соединительный тоже, транец тонкий, вот она экономия в весе, раньше то Викинг был полноценный, но и потяжелее, а так то он уже старая модель, правда люди юзают по 7 лет и довольны, Касатка-Сапсан новые модели, сборка достаточно легкая, а это самый острый камень преткновения многих пайолок, особенно по поздней осени, я бы советовал Сапсан340 не взирая на вес, всетаки лайтовые модели как то не очень, особенно по волне. А вообще, Посейдоновские лодки все супер гуд, под всевозможные хотелки есть модели, от гребной до монстров для моря. Качество на достойном уровне.Avvo писал(а):Изначально я на Касатку KS 335 запал, но вес у неё 56 кг, на Викинга 34 LS только из за веса внимание обратил. Сапсан в 340 размере вес как у Касатки.
Андрей, а какие плюсы и какие минусы есть у этих моделей? (У Касатки и Викинга)
скорость моего комплекта со мной и шмурдяком - 26,5 км/чKurbor писал(а):rubachok, потом максималку замерить не забудь, как обкатаешь. Результат интересен.
это еще у каймана было, а кайман лодка супер!Avvo писал(а):На Касатке - меня смущает уменьшение диаметра борта к носу, не будет ли захлестывать волной?
Стингрей не мой, а напарника по рыбалке. Так что это не смена лодки, а расширение лодкопарка.Kurbor писал(а):Смысл менять одну пайолку на другую??
Avvo писал(а):Я не мойму для чего сделано уменьшение диаметра
вот ответ на твой вопрос...просто Андрей писал(а):Касатка больше на погонять заточена
Закажи Сапсан, я же говорю это золотая середина между Викингом и Касаткой, то есть и по рыбалке и по скорости, а переменный диаметр баллона пускай не пугает, никто на это еще не жаловался. Сапсан 340 на Онеге.Avvo писал(а): а расширение лодкопарка.
Лавки не двигаются, и у них болезнь - провал на киле перед транцем, а так, у меня товарищ на таком, только побольше, долгое время рыбачил, ему нравилось, сейчас перешел на НДНД.AndrewZh писал(а):Похоже, что отрицательного у этой лодки ничего нет, разве что транец толщ 18мм, и то, относительный минус.