моя Жаба меня поборола

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
я в связном заказал со скидочкой так, что хороший чехол бонусом получаетсяLEDчик писал(а):spinfi, я на нее смотрел, но к ней надо отдельно чехол, а с учетом стоимости самой книги, это встанет в сумму более 5 тр
моя Жаба меня поборола
Приветствую! Тоже выбрал себе киндл5 все в том же сотмаркете, заказал 12/01/13, но заказ так до сих пор не получил (хотя товар судя по статусу с 18/01 на складе собран)и судя по всему не известно когда получу, уже и переписку вел и звонил им, тупо отбрехиваются, к тому же увидел такой вот форум о них: http://forum.ozpp.ru/search.php?searchid=4455443 теперь даже и не знаю, ждать ли дальше и забирать ли их технику, ОЧЕНЬ много негатива на сроки, дефекты, вранье и мошенничество... хорошо еще предоплату не делал. Как ваши книжки-работают без сбоев?timurhan69 писал(а):АМАЗОН КИНДЛЕ- рулит![]()
у меня их три , у сына ,у дочки и у меня.Все довольны, батарею держит месяц, ничего лишнего, только книжки читать. Заказывал через сот.маркет, день доставки, максимум два.
LEDчик писал(а):Pasha116rus, моя работает
Русифицировать Амазон можно, джейл брейк как сделать и прошивки менять есть инфа в инете, а вот сотмаркет облажался в очередной раз и по полной, вчера пришло сообщение о доставке заказа в пункт самовывоза на Адоратского 29, минут 40 пытался его найти и узнать у операторов где оно находится... в итоге узнал и нашел - пункт - это в магазине пятерочка в углу стоит стол с девушкой пополняющей транспортные карты (никаких вывесок и объявлений о сотмаркете) и вот она из под стола выдает заказы )))))) - ЖЕСТЬ. Достала мой заказ из под стола и что я вижу-это не киндл5, это киндл4... но при этом на коробке любезно наклеенный стикер сотмаркета с надписью "киндл5", как обычно звонок оператору, тысячные извинения за ошибку (откровенное нае...лово), говорю что принципиально согласен забрать эту модель, но при наличии скидки (размер её даже не обговаривал) за все неудобства и сорванные трижды сроки доставки... конечно же никаких скидок не дали, послал их лесом и зарекся более ничего у них не заказывать... и ВСЕМ не советую иметь с ними дел... кстати есть еще 2 заказа кроме этого сделанных у них, также трижды сроки все просрочены и неясно когда доставят, но забирать их я уже не собираюсь...timurhan69 писал(а):Проблем с сотмаркетом не было ни разу , тьфу-тьфуа русифицировать его было нельзя, но там и так вроде всё понятно
А вот и пожалуйста, что может быть прощеLis писал(а):о , я бы тоже перечитал