привезти коробку из казани в арск - ??
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
привезти коробку из казани в арск - ??
привет всем
нужно привезти из казани в Арск коробку 70 см на 40 на 40 см или то же но разбитое на три обычных пакета
оплачу !
может кто нибудь сможет до конца года ?
нужно привезти из казани в Арск коробку 70 см на 40 на 40 см или то же но разбитое на три обычных пакета
оплачу !
может кто нибудь сможет до конца года ?
Re: привезти коробку из казани в арск - ??
Я в пятницу через Арск.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
oooigor, не в обиду будь сказано, но элементарные правила личной безопасности предписывают не соглашаться на просьбы незнакомых людей передать что либо, кому либо. Я понимаю, что Вы не террорист и не нарко-курьер, но...
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Pit-Bul, -а ведь Uncle ПРАВ!!! У человека ..,на сообщение которого ты откликнулся это сообщение ПЕРВОЕ... Ну если ты его конечно сам лично знаешь...то не вопрос..
короче опасно с Рамилем7 полностью согласен.
Благодарен за советы.
Мне любопытно его предложение, хотя скорее всего он даже свой пароль забыл. А с другой стороны, может он человек хороший, и ему к примеру больше обратиться не к кому. Скорее всего, он рыбак, если сюда (не важно как попал). Думаю не у всех, первое сообщение на форуме связанно с рыболовной тематикой. Ну и разумеется за безопасность я в курсе. А если че, не так, то, где сядет, там и слезет
!

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Дать пару татфишевских наклеек?
Если рыбак - подаришь
Если падонок- по лицу нахлестаешь

Если рыбак - подаришь
Если падонок- по лицу нахлестаешь

Кто-то сядет, кто-то слезет...Pit-Bul писал(а):где сядет, там и слезет

Вполне возможно, что в посылке - дюбели для работающей в Арске бригады. Но надо быть уверенным
С уважением, Uncle
загнать груз в установку досмотра вещей на любой станции метро, правда как потом отмазываться, если вдруг чего? 

присутствовать при проверке вместе с хозяином посылки.LEDчик писал(а):загнать груз в установку досмотра вещей на любой станции метро, правда как потом отмазываться, если вдруг чего?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
За "совершенное группой лиц", да еще и по "предварительному сговору"...СЕМЫЧ писал(а):присутствовать при проверке вместе с хозяином посылки.

С уважением, Uncle
ну тогда тока DHL если они коробки возятUncle писал(а):За "совершенное группой лиц", да еще и по "предварительному сговору"...СЕМЫЧ писал(а):присутствовать при проверке вместе с хозяином посылки.![]()
С уважением, Uncle
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
вряд ли коробочка доедет до Арска
Кто виноват?

Кто виноват?
Во всем виноват Волан де Морт.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle