И будем ставить!nail-1 писал(а):И буду ставить.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
И будем ставить!nail-1 писал(а):И буду ставить.
я тоже к нему склоняюсьLenarz писал(а):Старлайн а91
зачем покупать машину, которую жалко использовать по назначению? всё-таки пони лучше...Astrals писал(а):может шниву то и нежалко, однако есть машины и подороже.
Алексей Ив писал(а):зачем покупать машину, которую жалко использовать по назначению? всё-таки пони лучше...Astrals писал(а):может шниву то и нежалко, однако есть машины и подороже.![]()
![]()
спорить не буду, не умеюAstrals писал(а):Назначение машины - доставка из точки А в точку Б.
paramon писал(а): масло долевал токо по прошесвии 15-20 пробега и то не более уровня щупа за пробег между замены не привязываясь к самому пробегу
Иногда лучше молчать, чем говоритьparamon писал(а): крайне редко грею машину до того как стрелка датчика термостата дернется с места.
ahych писал(а):paramon писал(а): масло долевал токо по прошесвии 15-20 пробега и то не более уровня щупа за пробег между замены не привязываясь к самому пробегу
Иногда лучше молчать, чем говоритьparamon писал(а): крайне редко грею машину до того как стрелка датчика термостата дернется с места.Артем, не завидую я твоим покупателям. Если ты так относишься к сердцу авто, то как ко всему остальному? Это психология наездника, а не водителя. Абрек уже писал, что масло нужно менять через 7000 км пробега. Немного поправлю. Если масло синтетическое, то пробег можно увеличить до 15000, НО замена масляного фильтра должна быть не позднее 5-6 тыс., т.к. поры фильтра забиваются и открывается перепускной клапан, который пропускает грязное масло мимо фильтра. Далее выводы напрашиваются сами... При правильной эксплуатации современные двигатели могут ходить свыше 300 тыс.
ИМХО, Вас разводят на установку новой сигналки. Мне в салоне сказали, что при утере-поломке брелка-пейджера, достаточно купить за 1500 рублей тушку и за 50 рублей ее прошить под сигу. В общем про это Борис писал выше.Batman писал(а):Вобщем уяснил, что попадаю на 10-ку
Пожелал бы врагу автомобиль, который обслуживался у ОД, без поломок, без расхода масла и проч.?Astrals писал(а):
Согласен полностью, такую машину пожелал бы только заклятому врагу.
Все не так - мне НЕ нужен новый брелок, мне нужнен автозавод!Ruslan T писал(а):Вас разводят на установку новой сигналки. Мне в салоне сказали, что при утере-поломке брелка-пейджера, достаточно купить за 1500 рублей тушку и за 50 рублей ее прошить под сигу. В общем про это Борис писал выше.
Дорогой друг, я смотрю ты новый Котофиш прям, мессия!Алексей Ив писал(а):Пожелал бы врагу автомобиль, который обслуживался у ОД, без поломок, без расхода масла и проч.?Astrals писал(а):
Согласен полностью, такую машину пожелал бы только заклятому врагу.
Правильно!
А другу нужно советовать - только новое авто! И чтоб не верил в сказки про хозяина-волшебника, у которого старое авто лучше новых...
Совершенно с Вами согласен, Astrals!
спасибо за ответ. )Astrals писал(а):
Дорогой друг, я смотрю ты новый Котофиш прям, мессия!
На переборку своего движка я попал именно по причине "поменяю еще, всего же 15-20 тыщ пробега, да ничо ей не будет, это же иномарка" и доливал так же.![]()
Так что не надо тут бред писать.
Новое авто я не советовал, но и то гамно в котором надо масло доливать постоянно тоже не есть хорошо.
Просто чем больше с этим сталкиваешься, тем меньше веры в то что не битая, не жрет и тд.
Это у ОД? Я ставил её 1,5 месяца назад. 7100 обошлось.Lenarz писал(а):Старлайн а91. Поставил пару недель назад. Чип из второго ключа вынули, а ключ вернули мне. Сигналку ставил только ради автозапуска. Покупка сигналки и установка 9200 руб.