или поменьше кушать и побольше заниматься спортомKurbor писал(а):и шмоток много не брать

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
или поменьше кушать и побольше заниматься спортомKurbor писал(а):и шмоток много не брать
Как вариант попробовать выйти на глисс под веслами!Коля Боков писал(а):и побольше заниматься спортом
для этого нужно долгоmiha-rvsn писал(а):попробовать выйти на глисс под веслами!
Коля Боков писал(а): заниматься спортом
Значит сомнения его оправдались...CrazyFisher писал(а):Однозначно мотор для такого комплекта маловат!
Вот он как раз и терзается между 10 и 15 конями...CrazyFisher писал(а):А если хочется более менее нормально передвигаться то 15 шка,
Могу согласиться CrazyFisher мотора 9,8 будет маловато для комфортного передвижения вдвоем.CrazyFisher писал(а):Однозначно мотор для такого комплекта маловат!
Короче, Компас как всегда рулитe11112 писал(а): Могу согласиться CrazyFisher мотора 9,8 будет маловато для комфортного передвижения вдвоем.
Из личного опыта пользования лодкой стингрей 360 могу сказать следующее. Втроем под мотором 15лс вещей по минимуму, общая загрузка около 250кг выход на глиссер с приличного разгона, скорость 30-32 км/ч, в принципе приемлемо. ......
Лодкой стингрей 360 + 15лс вполне доволен.
На следующий сезон обращу на это внимание. По моим ощущениям с этого комплекта можно получить больше. Хотя для одного с грузом скорости 37 км/ч мне вполне хватает.просто Андрей писал(а): Короче, Компас как всегда рулит, если над Стингреем поколдавать, то и он получше пойдет, у китайцев у всех одна беда, это натяжка дна, должно быть дно как барабан натянуто, а оно висит, и провал по килю перед транцем, вот лодка и не идет, если всё это поправить, то своего стинга не узнаешь, и еще вопрос, кто потом рулить будет.