Кузиметьево ???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Кузиметьево ???
Никто ничего не слыхал, случайно. Встретил двоих рыбаков они говорят что там судака ловили.
Re: Кузиметьево ???
Судака с жерехом ловили и на Щурячем на этой неделе. Инфа через третьи руки.zhenya писал(а):Никто ничего не слыхал, случайно. Встретил двоих рыбаков они говорят что там судака ловили.
+7(9о9)3о8-28-28
Ну как всегдаGleb писал(а):Судака с жерехом ловили и на Щурячем на этой неделе. Инфа через третьи руки.zhenya писал(а):Никто ничего не слыхал, случайно. Встретил двоих рыбаков они говорят что там судака ловили.

В Кзькиметьево судачка уж давно полавливают, у меня как раз там на лодочной лодка, но я так и не выезжал ещё на спиннинг, на вёслах чо то в лом, а вот там один перец - сосед по ящику, постоянно ездит, у него есь разрешение на весенний выезд, сколько раз я его видел, так у него постоянно, то щучки то судачки, но про жереха я от него ничего не слышал, да и сетей там полно.
Жень ну не придурки мы, а просто нам не повезло с погодой!!!!!(Хотя точно придурки , нах.... поперлись)zhenya писал(а):Ну как всегдаGleb писал(а):Судака с жерехом ловили и на Щурячем на этой неделе. Инфа через третьи руки.zhenya писал(а):Никто ничего не слыхал, случайно. Встретил двоих рыбаков они говорят что там судака ловили., а мы придурки в ураган чего то поймать пытались :evil:

-
- Коренной Татфишевец
А где оно находится?zhenya писал(а):Ну как всегдаGleb писал(а):Судака с жерехом ловили и на Щурячем на этой неделе. Инфа через третьи руки.zhenya писал(а):Никто ничего не слыхал, случайно. Встретил двоих рыбаков они говорят что там судака ловили., а мы придурки в ураган чего то поймать пытались :evil:
Кстати может быть реально, у меня знакомый в прошлом году туда ездил так они на макороны окуней за один заброс по две штуки таскалиAlex писал(а):Кончай болтать все в Сорочьи горы на берег под мост а затем метров
500-1000 направо. И не забудьте мешок из под картошки. Но это прогноз только на эту неделю и еще пару дней.