Жёлтые таблички вдоль дорог.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Жёлтые таблички вдоль дорог.

Сообщение Avvo » 13 дек 2012 20:16

Я по этой трассе Казань-Альмет часто езжу, если расширят то ЗБ будет, а если ещё и двойную сделают, то ващщщееее :b:
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Слот
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Слот » 13 дек 2012 20:41

Avvo писал(а):если расширят то ЗБ будет, а если ещё и двойную сделают, то ващщщееее :b:
Губу то закатайте, эти таблички в любом направлении навтыкали, межевание с расширением дороги никак не связанно. А дорогу в Альметьевск итак построят :D , только когда неизвестно, после моста через Каму будет прямо уходить.
тел:89047603839

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 13 дек 2012 20:53

Эту "дорогу, которая прямо уходит" я знаю, только походу её никогда не сделают. Хотя возле Черемшана что то вроде на ней бульдозеры катаются...
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Марат_подвох
.
.

Сообщение Марат_подвох » 14 дек 2012 07:41

Avvo писал(а):Эту "дорогу, которая прямо уходит" я знаю, только походу её никогда не сделают. Хотя возле Черемшана что то вроде на ней бульдозеры катаются...
Я часто в НУрлат гоняю по работе, такое ощущение что бульдозера на будущей "платной автомагистрали" катаются так "чисто поржать" :x Видимость создают для кого-то!
Нет настроения в воду не лезь!

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»