Угодья наши нефтеносные.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Gringo писал(а):Секёте,как заливают про былые подвиги!
Не в курсе.ramon писал(а):Gringo писал(а):Секёте,как заливают про былые подвиги!![]()
по идее, две руки в разные стороны разводят...или это у рыбаков?
Это уши у зайца такие были. От меня и до вооон той качалкиramon писал(а):Gringo писал(а):Секёте,как заливают про былые подвиги!![]()
по идее, две руки в разные стороны разводят...или это у рыбаков?
нет это чуть дальше на границе Пестречинского ОХигорь__б писал(а):а такая аллея случаем не в белкино.....????danilov1985 писал(а):Прогулка по зайчим тропинкам вывело на красивую аллею
жаль, если ушла насовсем.СУНАРЫЧ писал(а):Знакомая Патрикеевна-дачница
Я правильно понимаю?Олег Кишка писал(а):набродился вдоволь по родным местам
Совпршенно верно! Побывал на родине!Gleb писал(а):Я правильно понимаю?Олег Кишка писал(а):набродился вдоволь по родным местам
Я так и понял, розовые очки не снимал... когда снималОлег Кишка писал(а):Совпршенно верно! Побывал на родине!
Спец. эфекты фотика!Shadow писал(а):Олег Кишка, с полем! Вишь как на родине хорошо, аж все в розовом цвете!
Нихрена не понял...Shadow писал(а): Без лыж, по колено в снегу.
забросив кишки,копыта и т.д.в мешок ..... трижды проклял зайцев.![]()
можно делать аватарВодила писал(а):Вот привез из Удмуртии
да уж вчера тоже знатно прогулялись в лесу за сиголеткой, правилами загон, собаки и снегоход запрещены. Вот и нагулялись по лесу км 15-17 намотали в лес. угодияхGleb писал(а):По капытам охота тоже становиться все труднее и труднее...![]()
Но погода, хорошая компания и чистый воздух...![]()
О да, на них родимыхLis писал(а):На лыжахdanilov1985 писал(а): по лесу км 15-17 намотали в лес?
Я думаю скоро всё заработает!!!Shadow писал(а):Хорошо, если везде будет этот запрет действовать. Очень хочется надеяться.