насколько понимаю палка джиговая. помогите расшифровать буквенные сокращения и какую катушку под плетенку в пределах 3т.р. можно подобрать.
чайник стремящийся в самовары

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Точно.. я вот до сих пор не встретил палку которая мне нравится, мысленно представляю какая она должна быть, какой вес, строй, где должна гнуться....ну нет такой в продаже... нетууRAD писал(а):Выбор снасти дело серьезное. Думаю лучше всего присмотреться к снастям знакомых, подержать в руках, посмотреть как работает в весовых диапазонах. А советовать очень тяжело. У каждого есть рабочий инструмент к которому уже привык и будет хвалить свое "болото". Примерно так: - Есть у меня палка, супер- пупер, другую не надо. А пробовал ли он другую? Вот в чем вопрос.
Про то чем я ловлю говорить не буду, все так как я выше описал. Тем более многим такой набор не подойдет, так как тяговый элемент Мульт.
Зайди на сайт WWW.DAM.RU, на форум с вопросами к Кузьмину, там очень много полезного, можешь и сам вопрос задать.
А ты когда нибудь ловил Невской катушкой? Только не надо иронии! Я про мульты. Кстати Радик своим мультовым комплектом доволен. Я своим тоже, но мой более мощный, вероятно даже излишне.Vladimir_F писал(а):готов потратить около 3т.р. а может быть и больше. на хорошую снарягу денег не жалко.да и скупой платит дважды. уже убеждался не раз.Gleb писал(а):Говорите точно сколько денег в граммах + на сколько удушиться "зелёная" к этой сумме.![]()
![]()
![]()
Скока готов потратить то?
невской ловил лет так 20 назад. еще папа учил. как это делать сейчас представляю себе слабо. думаю что это для тонких ценителей. в настоящее время пользуюсь "банаксом" saint 700. прожил один сезон появились ломовые люфты везде где можно. вариант мульта тоже рассматриваю.Gleb писал(а):А ты когда нибудь ловил Невской катушкой? Только не надо иронии! Я про мульты. Кстати Радик своим мультовым комплектом доволен. Я своим тоже, но мой более мощный, вероятно даже излишне.Vladimir_F писал(а):готов потратить около 3т.р. а может быть и больше. на хорошую снарягу денег не жалко.да и скупой платит дважды. уже убеждался не раз.Gleb писал(а):Говорите точно сколько денег в граммах + на сколько удушиться "зелёная" к этой сумме.![]()
![]()
![]()
Скока готов потратить то?