Гигиена на природе
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Гигиена на природе
Gringo, лазерный - эт уже не моя тема, начинай сам.. я предлагал кольцевой. да и кольца с подогревом уже в Челнах ставят
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Вот за это постоянное желание переврать в свою пользу все, включая диамат и закон сохранения энергии, я вас и люблю.CatchFish писал(а):грязь разводится там, где никто не чистит.

"Грязно не там, где убирают, а там где не сорят." (с) Так было, кажется, у классика... Немного не совпадает с Вашей трактовкой, не находите?
Я Вам неоднократно говорил и повторю еще раз: есть претензии к работе модераторов - обращайтесь к Глебу.
Uncle, классик был прав всего лишь наполовину. а чистить тему - надо.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
По просьбе топик-стартера почистил тему. Вышел с форума, что бы не мозолили глаза удаленные сообщения.
Быстренько залогинился обратно. С флудом у темы был хоть какой-то смысл, но, к сожалению, не совсем в тему. Можно, конечно, вернуть сообщения типа: "мойте руки перед ... и зад", но все равно больше похоже на "Подними себе настроение". Есть, правда, еще одно сообщение, перед удалением которого засомневался, но и оно погоды не сделает.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Лучше убейте сразу!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Uncle, РЕСПЕКТ тебе,чувак!!!!!

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна