Помогите с выбором снегоуборщика
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Помогите с выбором снегоуборщика
У меня тоже азиат. Жрет все , как пылесос, подвес отъела солидный - ходит , как бочонок на ножках.НО...... это кажный год так ....Может не стоит драматизировать ???
Делай что должен и будь что будет
-
- Коренной Татфишевец
Не, прошлые два года шерсть жидкая была, морозов сильных и не было, а в этом году сразу заметно.Прусалка писал(а):У меня тоже азиат. Жрет все , как пылесос, подвес отъела солидный - ходит , как бочонок на ножках.НО...... это кажный год так ....Может не стоит драматизировать ???

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
- Коренной Татфишевец
Сегодняшняя уборка снега, привела к такому умозаключению, не берите такой снегоуборщик, плохой он.
Сегодня снег очень тяжелый, мокрый, соседи со своими китайцами дернулись, повылазили, потыркались, помыркались и домой быстренько убежали, ничего у них не получилось, и пришлось мне одному за всех отдуватся, помимо того что во дворе снега с Волги намело по самые, того, еще и общую дорогу чистил, короче, не берите, а то и вам будет доставатся за всех. 

Соглашусь
Лопата сегодня была более производительна
Много комков земли и останков кирпичей нашли.Снегоуборочником получалось хуже.

Фитнес..Прусалка писал(а): Лопата сегодня была более производительна

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
-
- Коренной Татфишевец
От такого фитнеса можно и того, сыграть куда нибудьdimanhit писал(а):Фитнес..Прусалка писал(а): Лопата сегодня была более производительна

А мой отработал, на отличнопросто Андрей писал(а):Сегодняшняя уборка снега, привела к такому умозаключению, не берите такой снегоуборщик, плохой он.Сегодня снег очень тяжелый, мокрый, соседи со своими китайцами дернулись, повылазили, потыркались, помыркались и домой быстренько убежали, ничего у них не получилось, и пришлось мне одному за всех отдуватся, помимо того что во дворе снега с Волги намело по самые, того, еще и общую дорогу чистил, короче, не берите, а то и вам будет доставатся за всех.

-
- Коренной Татфишевец
Значит ты хороший выбрал, потому как этот снег все точки над и раставил, поздравляю с достойным приобретением.fly81 писал(а):А мой отработал, на отлично, полностью доволен выбором
![]()
, два часа без перекура.

Тоже довольна.
Уже 2 дня подряд.Снег , если не мокрый с крыши скатившийся, за час-полтора убирается, а вот тот , кот .с крыши - только лопатой 

Может у меня количество снега в Тетеево другое выпадает, но я свой снегоуборщик еще и не выгонял из гаража. Вроде нет такого количества снега. Так, около дома лопатой пошкрябал и все.
Да снега и у нас немного , пока льда нет
и делать нечего - вот и изгаляюсь 

Вот хороший бензиновый снегоуборщик Huter SGC 4100. Очень удобен в использовании. Скорости 5 вперед / 2 назад. Объем топливного бака 3,6 л, а вес всего лишь 75 кг. Мне подходит
-
- Коренной Татфишевец
Вот и реклама пошла и промоутеры подтянулись
, правда вот эта штука за 19тр, интересная. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
за 19 тыров такой экзимпляр интересен.. ттх бы... 

Fillet & release !
зубы должны быть здоровыми
не торт нынче металлика, и снежной съемки нет

-
- Коренной Татфишевец
Ну как, на улице холодно или как?Прусалка писал(а):У меня тоже азиат. Жрет все , как пылесос, подвес отъела солидный - ходит , как бочонок на ножках.НО...... это кажный год так ....Может не стоит драматизировать ???

просто Андрей, а за 19 там случайно не рулёжка с передними лыжами для буксировщика за отдельную цену?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Да ведь зима жежпросто Андрей писал(а):Ну как, на улице холодно или как?Прусалка писал(а):У меня тоже азиат. Жрет все , как пылесос, подвес отъела солидный - ходит , как бочонок на ножках.НО...... это кажный год так ....Может не стоит драматизировать ???

-
- Коренной Татфишевец
Так оно и есть.CatchFish писал(а):просто Андрей, а за 19 там случайно не рулёжка с передними лыжами для буксировщика за отдельную цену?