Подскажите!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Подскажите!!!!!
Сам я не из Казани, но живу здесь уже полгода...и вроде буду пока здесь жить и работать... Из-за аварии с машиной до конца месяца невыездной ..А погоды стоят такие, что плакать хочется дома..Подскажите куда можно съездить покидать спининг недалеко от Казани.. на чем добираться???
Короче, узнаёш расписание параходов, садисся на рейс до Свияжска и слазиш на Пустых Морквашах или Дачной. И с берега обкидываеш спиннинг идя постепенно вниз по течению Волги до моста, а там на рейсовый автобус или мотор до Займищ, ну или пешочком через мост.
Но это "развлечение" на целый день и для крепких ног. С того берега можно поиметь окуня и судачка.
Если не на параходе, то можно автобусами, которые идут в сторону Морквваш - можно доехать до поста и идти от моста вниз по волге, например до Печищ, а потом обратно. Или подгадать время под расписание того же парахода или рейсового автобуса.
Сейчас по тому берегу Волги ходить - одно удовольствие
Но это "развлечение" на целый день и для крепких ног. С того берега можно поиметь окуня и судачка.
Если не на параходе, то можно автобусами, которые идут в сторону Морквваш - можно доехать до поста и идти от моста вниз по волге, например до Печищ, а потом обратно. Или подгадать время под расписание того же парахода или рейсового автобуса.
Сейчас по тому берегу Волги ходить - одно удовольствие

Это утверждение нуждается в проверке, что мы конечно когда нибудь дай бог сделаемBuba писал(а):Если сложно с выездом, то на Казанку. Возле Кремля люди ловят. А если появится оказия выехать, то на Займище (знаю из опыта данного сайта). Ну а если с роскошным выездом- в Челны , к нам ехать надо. Вся рыба в Нижнекамском водохранилище кучкуется.