Подскажите!!!!!

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Den_13

Подскажите!!!!!

Сообщение Den_13 » 12 окт 2005 12:45

Сам я не из Казани, но живу здесь уже полгода...и вроде буду пока здесь жить и работать... Из-за аварии с машиной до конца месяца невыездной ..А погоды стоят такие, что плакать хочется дома..Подскажите куда можно съездить покидать спининг недалеко от Казани.. на чем добираться???

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 12 окт 2005 18:11

Да ..проблема :? Если недалеко от Казани....то электричкой до Юдино и пошёл вдоль берега, ещё лучше выходишь на ВРД и в сторону гравийного причала, там сейчас и берег покруче, так что может до стоянок хищника достанешь :cry: можешь походить в Займищах по берегу......

Buba
.
.

Сообщение Buba » 12 окт 2005 23:46

Если сложно с выездом, то на Казанку. Возле Кремля люди ловят. А если появится оказия выехать, то на Займище (знаю из опыта данного сайта). Ну а если с роскошным выездом- в Челны , к нам ехать надо. Вся рыба в Нижнекамском водохранилище кучкуется.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 13 окт 2005 07:29

Короче, узнаёш расписание параходов, садисся на рейс до Свияжска и слазиш на Пустых Морквашах или Дачной. И с берега обкидываеш спиннинг идя постепенно вниз по течению Волги до моста, а там на рейсовый автобус или мотор до Займищ, ну или пешочком через мост.
Но это "развлечение" на целый день и для крепких ног. С того берега можно поиметь окуня и судачка.
Если не на параходе, то можно автобусами, которые идут в сторону Морквваш - можно доехать до поста и идти от моста вниз по волге, например до Печищ, а потом обратно. Или подгадать время под расписание того же парахода или рейсового автобуса.
Сейчас по тому берегу Волги ходить - одно удовольствие :)

lex
Administrator

Сообщение lex » 13 окт 2005 09:39

Buba писал(а):Если сложно с выездом, то на Казанку. Возле Кремля люди ловят. А если появится оказия выехать, то на Займище (знаю из опыта данного сайта). Ну а если с роскошным выездом- в Челны , к нам ехать надо. Вся рыба в Нижнекамском водохранилище кучкуется.
Это утверждение нуждается в проверке, что мы конечно когда нибудь дай бог сделаем :)

Гость

Сообщение Гость » 13 окт 2005 09:49

Спасибо дядьки!!! Выходные свободны, ноги крепки.. А там и машина подоспеет.. )))

Гость

Сообщение Гость » 13 окт 2005 09:50

Спасибо дядьки!!! Выходные свободны, ноги крепки.. А там и машина подоспеет.. )))

Гость

Сообщение Гость » 13 окт 2005 09:50

Ответить

Вернуться в «Общий»