Коротко о клеве. Ноябрь 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве. Ноябрь 2012
Glide, это за старым мостом?!

Ездили сегодня в Сорочьи Горы,Архаровка,котлованы гонялись за хищником,не догнали,полный 0,первый раз такая рыбалка, ни одной поклевки,
ветер бешеный,волна,воды много,как весной
,тяги нет.Все равно хоршо время прошло,покормили одноглазую собаку пельменями,от водки отказалась. 
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

поэтому и не клевалоedu9938 писал(а):от водки отказалась.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Сегодня прокатились по старым точкам
Так как рыбалка планировалась на не крупного берша и окуня , с собой в Арсенале 2-е палки с тестом 5-25 и совсем недавно приобретенная у Алексея палка Silver Creek 1-12 , шнур 0,1 головки 4-5 граммовые резина Relax
Проводка классическая вдоль бровки с постепенным свалом на глубину
При очередной проводке на Сильвер Крик село нечто
, сначала подумал, что зацепил за старую сетку, а нет сетка ожила и резко повела в сторону
от отца прозвучала фраза, что подсак благополучно оставлен в машине
, в течение получаса чудовище подняли в лодку (сазан взял честно с двойным зацепом за губу)
Руки трясутся в голове мелькают воспоминания о борьбе с достойным противником.
Перекур, заброс, удар и очередной поросенок сражается за свою свободу.
Ощущения от борьбы с рыбой непередаваемые.

10,5 9,6 8, 5 3,5
Погода сказка: ветер Юго-Западный слабый , практически полное отсутствие тяги
СЕЗОН НЕ ЗАКРЫТ !!!!!!!!!!
Так как рыбалка планировалась на не крупного берша и окуня , с собой в Арсенале 2-е палки с тестом 5-25 и совсем недавно приобретенная у Алексея палка Silver Creek 1-12 , шнур 0,1 головки 4-5 граммовые резина Relax
Проводка классическая вдоль бровки с постепенным свалом на глубину
При очередной проводке на Сильвер Крик село нечто
Руки трясутся в голове мелькают воспоминания о борьбе с достойным противником.
Перекур, заброс, удар и очередной поросенок сражается за свою свободу.
Ощущения от борьбы с рыбой непередаваемые.

10,5 9,6 8, 5 3,5
Погода сказка: ветер Юго-Западный слабый , практически полное отсутствие тяги
СЕЗОН НЕ ЗАКРЫТ !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось anton1505 23 ноя 2012 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Я рождён в прошлом тысячелетии,в стране, которой больше не существует
Ни хераanton1505 писал(а):10,5 9,6 8, 5 3,5
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ-
Uncle
Да... На палочку до 10гр...
Да Вы, батенька, художник фигурного вываживания!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Е..ать копать!! 
Вытащить таких поросят на ультралайт........ Одного только мастерства не достаточно! Наверное пришлось еще и уговаривать))) Зачет, однозначно!!!
- lexa parus
- Коренной Татфишевец

Выплывал сегодня перед работой возле реч-порта на часика 3. Перспективный пупочек нашел только в конце рыбалки. Там и была поклевка, вернее я ее проморгал, фрикцион пожужал чуть-чуть и сход. Погода
, тяга
, настроение тоже хорошее было, пока не появилось фото выше
. anton1505, молодца!!!
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
готовьте буры и багры на таких "кабанчиков", скоро лёд.
Антон 1505,Где именно наткнулись-то на такое добро?Если не секрет?
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Привет всем!(вот наконец то инет восстановили
)...Немного запоздалый отчет о последнем выезде на Волгу...небольшой компанией...погодка была
,тяга-
,70гр. сносило на раз-два
...прокатились и до Макарьевского,но тишина...но без рыбы не остались...Дамиру только не повезло,вообще поклевки не увидел...уровень воды айс...немного фото...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Вчера завершение сезона
в Красновидово с 8.00 до 15.00. Тяга приличная джиг 32-48 гр. окрас различный. С утра погода
, но после обеда подул весьма приличный ветерок периодически меняя свое направление в разные стороны. Поиск не заставил себя долго ждать. Итог рыбалки - примерно по 8 кг. весьма неплохого берша на брата. Рыбалка
Сезон закрыт на позитивной ноте!!!
ANDREI 821, а что Прохор смущенный такой, за багрил поди?
Вчера, Свияга вернее устье, я и Михалыч. Катались по ямкам. Эхолот молчит как Зоя Космоденьянская на допросе. Итог две чуки по килу. Одна ушла два пипирочных судачках на волю отпущены напрягающий северо-западный ветер. Сезон еще открыт. Надежда еще жива
Вчера, Свияга вернее устье, я и Михалыч. Катались по ямкам. Эхолот молчит как Зоя Космоденьянская на допросе. Итог две чуки по килу. Одна ушла два пипирочных судачках на волю отпущены напрягающий северо-западный ветер. Сезон еще открыт. Надежда еще жива
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
сегодня,свияга,сезон закрыт
рыбалка получилась смежная
с утра на точку приехали,все цвета и виды приманок,игнор полный
часа 2 помучились,решили попробовать в отвес,на сплав,благо снасти в рюкзаке были,и вот рыбка постепенно начала согревать нас своим появлением в мешке,начали с зимних блесен и плавно перешли на балансиры
рыбалка удалась!
сезон закрыт на позитивной ноте
на следующие выходные жду льда!!!
PS леска на удочке 0.2,адреналина море!
жаль одна щучка на 2кг срезала,прямо перед лодкой уже,подсак даже не разбирали

-
snoop
24.11. Кама Тройурай,красная поляна,кубасы... ветер западный северо западный от 3 до 7 метров в секунду... хоть и на казанке 2М, но *опа промокла... русла все пустые, заливы по эхолоту беляк ходит в полводы... судака нет ...
вернее есть но пипирочный ..... ближе к 3 часам нашли спокойное местечко и небольшой перепад с 5.5 метров на 2.3..... на спинниги случайно забагрился окунек... в отвес сидели клювало на стоячку типа нанобершей или окуньков... понять таки не смогли.... потому что не реализованы не одна поклевка
..... думаю если погодка будет такая какую вижу по гисметео то на следнеделе первый лед товарищи.... ато этот ноябрь заколеб уже безледием... даже ветка сама ноябрьская самая короткая...
вот лед будет и думаю в декабре посыпятся отчет за отчетом.. 
вы мне того.........Беляк последний раз воду видел на той недели в средуspinnoob писал(а):беляк ходит в полводы
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
А я думал, беляк по полям скачет:-) (минус 1 ?)))))
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Привет всем! вчера,небольшой компанией,Атабаево(Кама)Рудник(Волга) и Атабаевский маяк...
по рыбе полный опс...
только джига по головам стучала...
но все равно отдохнули...немного фото...

но в отличии как у Романа,у нас было по другому...Водяной писал(а): Эхолот молчит как Зоя Космоденьянская на допросе.

но а я судя по прогнозу...сезон закрыл...Водяной писал(а):Сезон еще открыт. Надежда еще жива
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Feorentina
- Коренной Татфишевец

spinnoob писал(а):думаю если погодка будет такая какую вижу по гисметео то на следнеделе первый лед товарищи..
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Вталя фотки давай фооотки
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
опять у них лед первыми
но как отмечутся фотками так опять все и потает!
уже третий год так
но как отмечутся фотками так опять все и потает!
уже третий год так
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Коротко о клеве. Ноябрь 2012
А у нас даже не потрескивает...Ваще не потрескивает...Потому что нечему потрескивать!Feorentina писал(а):Лёд крепкий,но потрескивает
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

держитесь,Мужчины, в БОрисково на Кабане ужо закраины появились,представляете что вне города происходит...
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Belyak, Тимыч а фоток та и нету
Один ездел,сам себе не могу фоткать
Завтра если поеду постараюсь фотоотчёт привести.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
в воскресенье такое уже наблюдал на меляках средней СвиягиEvgeni_PUX писал(а):держитесь,Мужчины, в БОрисково на Кабане ужо закраины появились,представляете что вне города происходит...
Аааааааааааааа ! хочу на лед! В том году уже рыбачили ! Надо успеть до конца света ! Вот думаю покупать новую леску или не стоит . oopsFeorentina писал(а):spinnoob писал(а):думаю если погодка будет такая какую вижу по гисметео то на следнеделе первый лед товарищи..![]()
![]()
У нас уже ЛЙООД. Сегодня открыл сезон
Моему счастью небыло придела,я наверное лунок 30 просто так бурил,соскучился. Позванил товарищ,разговарились,он говорит что уже вчера рыбачил,я бросаю все дела и шпарю в Азнакаевский район. Лёд крепкий,но потрескивает,приходиться быть внимательней,окунь долбит всё подряд,балансиры,блёсна. Короче душу отвел,на льду постоял,лунок набурил,рыбу наловил (всю отпусти,и со спокойной душой поехал домой. А завтра снова планирую с утречка сгонять
::
Судя по сообщению spinnoob мы его встретили в Сокурах. С 24 на 25 ноября он возвращался, мы только ехали. Наш товарищ пришел с магазина в печали и сообщил, что ребята со 2-й казанкой ничего не взяли кроме единственного окуня. Но все же мы поехали на ночь в С.Г. Вот результат:
-
snoop
Точно... Вы в магазине с моими друзьями общались... А я в машине за рулем был... Они мне типа вон мужики типа в сг поехали за налимом... Типа айда еще поехали щас, но они то были готовыеForexRust писал(а):Судя по сообщению spinnoob мы его встретили в Сокурах. С 24 на 25 ноября он возвращался, мы только ехали. Наш товарищ пришел с магазина в печали и сообщил, что ребята со 2-й казанкой ничего не взяли кроме единственного окуня. Но все же мы поехали на ночь в С.Г. Вот результат: