Модераторы: edik, Max, Ruslan T
поэтому и не клевалоedu9938 писал(а):от водки отказалась.
Ни хераanton1505 писал(а):10,5 9,6 8, 5 3,5
вы мне того.........Беляк последний раз воду видел на той недели в средуspinnoob писал(а):беляк ходит в полводы
но в отличии как у Романа,у нас было по другому...Водяной писал(а): Эхолот молчит как Зоя Космоденьянская на допросе.
но а я судя по прогнозу...сезон закрыл...Водяной писал(а):Сезон еще открыт. Надежда еще жива
spinnoob писал(а):думаю если погодка будет такая какую вижу по гисметео то на следнеделе первый лед товарищи..
А у нас даже не потрескивает...Ваще не потрескивает...Потому что нечему потрескивать!Feorentina писал(а):Лёд крепкий,но потрескивает
в воскресенье такое уже наблюдал на меляках средней СвиягиEvgeni_PUX писал(а):держитесь,Мужчины, в БОрисково на Кабане ужо закраины появились,представляете что вне города происходит...
Аааааааааааааа ! хочу на лед! В том году уже рыбачили ! Надо успеть до конца света ! Вот думаю покупать новую леску или не стоит . oopsFeorentina писал(а):spinnoob писал(а):думаю если погодка будет такая какую вижу по гисметео то на следнеделе первый лед товарищи..![]()
![]()
У нас уже ЛЙООД. Сегодня открыл сезон
Моему счастью небыло придела,я наверное лунок 30 просто так бурил,соскучился. Позванил товарищ,разговарились,он говорит что уже вчера рыбачил,я бросаю все дела и шпарю в Азнакаевский район. Лёд крепкий,но потрескивает,приходиться быть внимательней,окунь долбит всё подряд,балансиры,блёсна. Короче душу отвел,на льду постоял,лунок набурил,рыбу наловил (всю отпусти,и со спокойной душой поехал домой. А завтра снова планирую с утречка сгонять
Точно... Вы в магазине с моими друзьями общались... А я в машине за рулем был... Они мне типа вон мужики типа в сг поехали за налимом... Типа айда еще поехали щас, но они то были готовыеForexRust писал(а):Судя по сообщению spinnoob мы его встретили в Сокурах. С 24 на 25 ноября он возвращался, мы только ехали. Наш товарищ пришел с магазина в печали и сообщил, что ребята со 2-й казанкой ничего не взяли кроме единственного окуня. Но все же мы поехали на ночь в С.Г. Вот результат: