Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А хана или нет это тебе у себя надо спросить,если с мозгами то,можно и без фанатизма в пол газа ходить.Beer_MyASO писал(а):Мне хана???"
Получится,почему нет???,Просто аккуратно и без фанатизма.Beer_MyASO писал(а):на полном ходу мне ходить не получится даже в штиль и без маневров?
.Beer_MyASO писал(а):на моей старенькой лодочке.
а где лето???? мож я чето не знаю??? Бери мотор пока есть возможность,а лодка дело наживное,мотор лежит,жрать не просит,в цене не теряет.Beer_MyASO писал(а): выкрутить на это лето?
Дим - как-раз таки потери есть, да и отдают его сладко не зря. Тридцатка на метлу дофига, на вырост мала... Да и честно у меня после моего Мерка к ним какая-то предвзятость появиласьMDN писал(а):жрать не просит,в цене не теряет.
вот этого точно не нужно делатьBeer_MyASO писал(а):Может силовой кабель от одной свечки выкрутить на это лето?
прально думаешь, найти можно всё, если поискать, эти лодки под твой мотор самый деффке огурецBeer_MyASO писал(а):я думал еще про обь и крым, но их вроде как тяжелее найти.
А Мерк то какой?Beer_MyASO писал(а):На счет доков - прорвемся....
Спокойно отходишь на 30лс, тольно сильно не газуй в поворотах.Beer_MyASO писал(а):...... Ок попробую откатать как можно аккуратнее в этом году,тьфу тьфу чтобы было все без приключений.....
KDB писал(а):штраф действителен 3е суток
По моему Дим ты ошибаешься, за лошадь берут 50 руб. за мои 50л/с ко мне письмо приходит на 2500р.KDB писал(а):Регистрированный мотор 30 л.с = 3000р налога в год.