високосный год для меня похоже
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
високосный год для меня похоже
этот год почему то не везет по хищнику вообще... все началось еще после нового года.... что не рыбалка то недомерок берш 1 за 3 рыбалки... причем сяду приважу раздрочу рыбу..он клюнет и отойдет... а сосед рядом сидя на стояке вытащит то сударика на 1.5 кило , то берша на 1.5... и главное когда он сидит рядом и я не блесню а тоже на тюлю сижу ниче нет ни у того ни у другого.. а начну приваживать ко мне подойдет тыркнет как сорожка вяло и все... тишина .. потом смотрю у друга на кончик нипеля поклевка налима как будто заглотилл и поплыл... ну думаю казел... причем не важно какой напарник пробовал менять все равно так же... лето так же протекло... когда ездил один соответсвенно никто не ловил.... с техникой вроде все впорядке и приманки заветные есть... и места свои секретные... и все равно нихера... сглазили похоже уж незнаю даже... осень на дворе, а из запоменающегося только окунь на кило... ни судаков на трешку ни щук на 6 кг.. как раньше ... рыбалю с 4 лет... спиннинг с 13 лет... начиналось еще с первых блесен плотва и изоляции от провода... но год какой то херовый... может было у кого такое же... прошу совет как излечить это...или дождаться конца года и зимой дай бог все попрет 

Re: високосный год для меня похоже
spinnoob, а не хвастайся на страницах форума трофеями.
Вона давеча, Коля Боков язишку выставил в трофейке, апосля щуку в отчетах
, а таперича лоСосятиной сплошь пробавляет!
Вона давеча, Коля Боков язишку выставил в трофейке, апосля щуку в отчетах

кб атеист 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Нехристь!
С уважением, Uncle
PS Этот год аномальный по общему уровню воды и тенденциям его изменения. Возможно, с этим связано. У меня в этом году тоже не ахти.

С уважением, Uncle
PS Этот год аномальный по общему уровню воды и тенденциям его изменения. Возможно, с этим связано. У меня в этом году тоже не ахти.

Зато фидеристы в этом году по бели оторвались:тут тебе и сазан к берегу подошел и лешаspinnoob писал(а):этот год почему то не везет по хищнику вообще
Куплю шкуру браконьера,дорого.
Такая же хрень как и у Ильнара.Я давно для себя сделал вывод, високосный год-проблемный, как в обычных делах так и в жизненных, так ещё и с этого года и в рыбных.Выбирался конечно мало в этом году, но все разы по нолям. Последний раз поехал с товарищем,поймал неплохую щуку, дотащил до лодки завёл её в подсак и ХЕРАКС, щука выплёвывает приманку и уходит из подсака на волю.ЧЁ ЗА ХРЕНЬ!!!
, оказывается подсак прокусила(буквально мгновение). Вот так целый год я без хищника
, может по перволёдью повезёт, но пока в отпуске, не теряю надежды.

Групер 330+ NM 9.8 B1
был! но недолго...Kurbor писал(а):лешы не было этой весной.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
леща с сазаном даже не считаю... до херища в этом году отловил... весь дом с соседними дворами откормил... да еще и коптил.... а охота котлетки из сударика.... консервы из щучки... запечь бершишек в духовочке в фольге под соусом... как вспомню зимние рыбалке прошлого года так слюньки текут... от бели тошнит... а вот хищника охота... фигов високосный год...
shadow везет тем кто родился в этом году....
(видно в понедельник мать их родила
)
shadow везет тем кто родился в этом году....

- от видишь, было что-то хорошее и в этом високосном году.spinnoob писал(а):леща с сазаном даже не считаю... до херища в этом году отловил
Рыбацкая удача - трудное счастье.
что есть то есть...CatchFish писал(а):- от видишь, было что-то хорошее и в этом високосном году.spinnoob писал(а):леща с сазаном даже не считаю... до херища в этом году отловил