Всем спасибо, кто принял участие, было здорово увидеться!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Закрытие водомотрного сезона 2012, Сакны. Фото, впечатления.
Shadow писал(а):Подправил
водомотрного
Коля Боков писал(а):азатей, ты тоже пиан?
Как там ПОГОДА?METR писал(а):Только приехали,
Был-то? Я не был!LAV писал(а):Заглумили МЛЯТЬ!!! А кто из вас был то
Да нехер за орфографию цеплятся, тем, кто вообще ни на одном совместном выездле небыли.Greg писал(а):Был-то? Я не был! а что за настрой такой,Алексей? ЗАМЕРЗ?Как дела у Парней?
LAV, что за агрессия? На мероприятие не удалось приехать тоже из-за серьезных причин. А смеемся только над воскресно-вечернем состоянии...LAV писал(а):Да нехер за орфографию теплятся, тем, кто вообще ни на одном совместном выездле небыли.
Да ни огрессия эта никакая. выражусь словами Lis-a: "форум не место для хиханек-хаханек."ahych писал(а):LAV, что за агрессия?
LAV писал(а):Да нехер
Решил ---- серьезноLAV писал(а):тем, кто вообще ни на одном совместном выездле небыли.
А че думаю ТЕПЛЯТСЯLAV писал(а):за орфографию теплятся,
LAV писал(а): выражусь словами Lis-a: "форум не место для хиханек-хаханек."
Ну что теперь, словарь Ожигова или Даля достанем.Если все такие грамотные на форуме.Greg писал(а):Решил ---- серьезно LAV писал(а):за орфографию теплятся, А че думаю ТЕПЛЯТСЯ Да ладно Леха! Все нормально,будем Мы на на Выезде,какие наши годы
а это кто?LAV писал(а):Ожигова
далеко не все.LAV писал(а):Если все такие грамонтные на форуме
я всё сказал, если есть какой вопрос. в личку.Коля Боков писал(а):LAV писал(а):Ожиговаа это кто?
?????LAV писал(а):Ну что теперь
Я тоже спать Андрей, ни скем кусатьться нихотел, но и своих в обиду недам....Greg писал(а):?????Я лично СПАТЬ Ты что сорвался то Алексей?
Так эта.... того....не умею я ишшоКоля Боков писал(а):товарищ метр, будет гораздо удобнее размещать все фотки в одном посте