Просто вопрос.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Просто вопрос.
Сам на соревнованиях по ловле рыбы, ни разу не был. По тому и вопрос теоретический.
Если к примеру (нехороший человек), перед взвешиванием рыбы, натолкает в нее свинца, чебурашек, грузов разных,(через горло например)? Это как ни будь проверяется на взвешивании?
Если к примеру (нехороший человек), перед взвешиванием рыбы, натолкает в нее свинца, чебурашек, грузов разных,(через горло например)? Это как ни будь проверяется на взвешивании?
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Re: Просто вопрос.
нет, не проверяют
Только чебурашки - хлопотно это, риск что высыпятся и спалишься
Могу посоветовать вольфрамовые электроды!
Только чебурашки - хлопотно это, риск что высыпятся и спалишься
Могу посоветовать вольфрамовые электроды!

Lis, Я ж говорючто теоретический вопрос. Ведь такое возможно?

Но только на минуточку представь.....Кто то случайно увидел-это же пипец!! Позора не наберёшься...
По инету раструбят и....со стыда сгоришь

И какой бы приз не светил за победу-не стоит он своей репутации....уж поверь мне Руслан.

PS...у меня честный набор медалек

Ник Zemlяk забит!
еще одно подтверждение того, что рыболовный спорт - не спорт. в большом спорте допинг, симуляции и подкуп судей....а тут всё на честном слове.Zemlяk писал(а):какой бы приз не светил за победу-не стоит он своей репутации...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
было что то подобное в штатах на чемпионате по ловле басса, но там и призы совсем другие, сотни тыщ баксов. какой то заслуженный чемпион попался на этом, там же только живую рыбу защитывают, по телеку как то видел.
Была такая фигня,Lis писал(а): Да , Такой факт у нас уже был
чел. наверно сам не рад что сделал

Видел ролик с фестиваля, организованного rusfishing.ru, по ловле трофея так там рыбу проверяли металлоискателем.Pit-Bul писал(а):... Если к примеру (нехороший человек), перед взвешиванием рыбы, натолкает в нее свинца, чебурашек, грузов разных,(через горло например)? Это как ни будь проверяется на взвешивании?
Не люблю солёные бананы!
Serafim, Во!!! все таки я не первый усомнился. Значит бывали такие случаи и с ними тоже пытаются бороться.
Дык, это ж тока дураки так делают. Умные люди в рот крупной рыбе засовывают ту что поменьше и так по цепочке до самой крупной.
В итоге щука растет с 2х до 6 килограмм.
В итоге щука растет с 2х до 6 килограмм.

Можно еще накачать рыбу каким-нибудь гелем или, например, жидким стеклом.
Но все это выявляется при вскрытии рыбы-претендента на первое место, которое (вскрытие) можно прописать в правила проведения соревнований. А если что не так, то делается вскрытие того, кто эту рыбу "поймал".
Но все это выявляется при вскрытии рыбы-претендента на первое место, которое (вскрытие) можно прописать в правила проведения соревнований. А если что не так, то делается вскрытие того, кто эту рыбу "поймал".
Последний раз редактировалось Serafim 29 окт 2012 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Не люблю солёные бананы!
Карагинан ей в рот, и воды туда.
С колбасой же такой фокус проходит.

С колбасой же такой фокус проходит.