Не надо
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Не надо
Не надо детей вакцинировать, Боги предупредили, можете сами меня фильтровать, но моё дело предупредить вас, никаких уколов...я желаю только хорошего, слушайте меня, однако...зверь тему закрыл....
Последний раз редактировалось <<terr>> 24 окт 2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
Re: Не надо
ну ты написать.... чуть мозг не сломал
А по теме, обоснуйте ваше заявление...

если есть противопоказания, сильная аллергия и прочее - не ставят прививки.
а если все тотально откажутся - эпидемии просто выкосят детишек.
Как раньше было - пошла оспа по деревне - половина завалинок опустела...
а если все тотально откажутся - эпидемии просто выкосят детишек.
Как раньше было - пошла оспа по деревне - половина завалинок опустела...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
вакцинация нужна, но вакцина должна быть как минимум импортная, и не должно быть противопоказаний (осмотр и прием педиатра перед прививкой)
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
как узнать чья вакцина? у них должен быть какой то сертификат и что то подобное? обязаны ли они его показывать?olegin16 писал(а):вакцинация нужна, но вакцина должна быть как минимум импортная, и не должно быть противопоказаний (осмотр и прием педиатра перед прививкой)
1 можно посмотреть название вакциныSagitRu писал(а): как узнать чья вакцина? у них должен быть какой то сертификат и что то подобное? обязаны ли они его показывать?
2 сертификации подлежат вс е лекарственные средства и прививки в том числе которые используются на территории РФ
3 нет