Змееголов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: кто это
Народ, рыболовы, охотники, вообщем форумчане и т.д. и т.п.
На Казанке в районе остановки Гаврилова мною была увидена рыба размером порядка 30-40 см., лежала на берегу(видимо была брошена рыбаком не знающим).
по всем внешним признакам это ЗМЕЕГОЛОВ!!!
ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!! к сожалению сфотографировать не смог батарейка села, было это дней 5 назад.
На Казанке в районе остановки Гаврилова мною была увидена рыба размером порядка 30-40 см., лежала на берегу(видимо была брошена рыбаком не знающим).
ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!! к сожалению сфотографировать не смог батарейка села, было это дней 5 назад.
ваугрязный писал(а):ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
завтра на него пойду, думаю если он там есть, то возьму)))))
Змееголов
Народ, рыболовы, охотники, вообщем форумчане и т.д. и т.п.
ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!! к сожалению сфотографировать не смог батарейка села, было это дней 5 назад. готовьте спининги!!!
ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!! к сожалению сфотографировать не смог батарейка села, было это дней 5 назад. готовьте спининги!!!
Товарищи модераторы, нельзя ли создать отдельную тему про змееголова, чтобы народ обменивался знаниями и предположениями связанными с этой рыбой?
Так у нас его нет
. Надо в узбекфиш обращаться

Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
для угря он больно толстоват и зубаст)))))
честно признаюсь, угря в живую не видел, но то что я видел на Казанке явно не он! пасть не особо большая полна игловидных зубов, спинной и анальный плавники широкие и мощные практически сросшиеся с полукруглым хвостовым, глаза крупные посадка глаз похожа на щучью но больше сдвинута вперед! в общем в инете полно фоток данного монстра! я когда домой пришел, нашел фото и поражен сходством!!!ЭТО ОН!!! ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!!
грязный, даже если пытаться его запустить - проживёт он до первой зимы, как толстолобик или амур.. ну может на несколько, если вапше свезёт, но потом мало-помалу всё равно на нет сойдёт - не климат ему здесь.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Змееголов
читал про него что он очень быстро адаптируется к окружающей среде, зиму может пережить в состоянии анабиоза зарывшись в ил.
грязный, дышит он атмосферным воздухом, а зимой у нас на воде - толстый слой вещества.. 

знаем
я уже весь интернет излазил в поисках информации о нем
будет очень интересно узнать выживет он у нас или нет...
посмотрим

я уже весь интернет излазил в поисках информации о нем

будет очень интересно узнать выживет он у нас или нет...
посмотрим
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
по Приморью помню: живучий тварь))) из лужи после спада воды в речку ползет за 50 метров тока в путь))) все дальневосточное - живучее мля...... китайцы, вьетнамцы - хер выживешь
Raskolnikov, считаю ваш пост о китайцах, вьетнамцах и угрях - не толерантным и недостойным татфиша! Извинитесь и поправьте.

Мы добрых граждан позабавим

Последний раз редактировалось Astrals 21 окт 2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
ходил сегодня((( тишина!!! даже щуренок не бьет((( НО...
был один удар, попера потерял, карабин попался хреновый(((
удар был очень сильный, брызги метра на 2 в радиусе... и тишина((((
кто был понятия не имею, ударил метрах в 20 от берега
был один удар, попера потерял, карабин попался хреновый(((
удар был очень сильный, брызги метра на 2 в радиусе... и тишина((((
кто был понятия не имею, ударил метрах в 20 от берега
я так понимаю вам бы только посмеяться?
я тему поднял про то что своими глазами видел, поэтому прошу совета и понимания в этом вопросе.
я тему поднял про то что своими глазами видел, поэтому прошу совета и понимания в этом вопросе.
Смотрел видео-материал; видео приложение к журналу Рыбачте с нами. Тоже знаю, что это за рып. Не чуть не сомневаюсь в отличие от шутников флудеров.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
ловил. знаю как она бьет.
это был очень сильный удар, я бы даже сказал через-чур сильный, щука на 5,5 не так сильно бьет как было сегодня!((( я чувствовал рыбу секунды две, и потом всё((((((
это был очень сильный удар, я бы даже сказал через-чур сильный, щука на 5,5 не так сильно бьет как было сегодня!((( я чувствовал рыбу секунды две, и потом всё((((((
Ну все, капут судаку на Казанке.
Плакаты в 2013:
Внимание соревнования - Казанка, Песок, Змееголов.

Плакаты в 2013:
Внимание соревнования - Казанка, Песок, Змееголов.

CatchFish писал(а):проживёт он до первой зимы, как толстолобик или амур

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Сейчас покурил с одним... из Узбекистана. У них змееголов в авторитете. Говорит в 40-о градусную жару в машине, домой живым привозят, живучий очень. И в перспективных местах его обитания, выбивает всю рядом живущую рыбу.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Вот, они самые - работяги из Средней Азии, те, что по берегу ходят с удочками.....завезли и запустили в наш водоем то, что у них называется привычная съедобная рыба.
hunter09, без зимовальных ям, где им кто-нить будет воду греть хотя бы промышленными сбросами тепла от ГРЭС - вряд ли. А змей-голова так ещё и дышит воздухом, всплывая - замёрзнет лёд поверху и капец ему.