Да у меня уж булки устали шевелится! Рою рою... ну нет таких цен на Катраны.mar писал(а):Ессно, что шевельнул булками и в зиму рыл все объявления о продаже.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да у меня уж булки устали шевелится! Рою рою... ну нет таких цен на Катраны.mar писал(а):Ессно, что шевельнул булками и в зиму рыл все объявления о продаже.
знал бы во сколько 5 метровый Риб с М-60 и МЗСА "Е" мне обошёлся, причём далеко не полная комплектуха, бак ещё ставить надо и так по мелочам, тент и прочееparamon писал(а):перед покупкой , то же смотрел в сторону и катрана и АМГ, но как не крути в 350-400 вылетает.
Федот 68(Калуга) - мудак редкостныйпросто Андрей писал(а):отношение такое к млодке, так я там даже и не регился никогда, хватило пары взглядов со стороны на обилее Саважей, Пузырей и тому подобных персонажей и манеры их общения,
ты вроде вообще хотел 100-115 сил. Хотя для массы в 230 кг (риб) 60 и то дур машинка.Итальянец писал(а):знал бы во сколько 5 метровый Риб с М-60 и МЗСА "Е" мне обошёлся, причём далеко не полная комплектуха, бак ещё ставить надо и так по мелочам, тент и прочееparamon писал(а):перед покупкой , то же смотрел в сторону и катрана и АМГ, но как не крути в 350-400 вылетает., одно радует - новьё
Я видимо как то не правильно выразился, или ты не допонял, я ведь не противопоставлял совкопром новоделу, я просто сказал, что для многих новодел совсем не бюджет, потому как цены на что то нормальное начинаются от полляма за комплект, вот и остаеться один выход искать лодки в районе 200тр, а если и того нет, то болгарку с корщеткой в руки и айда вперед.mar писал(а):...мне это нах больше не нужно.
Риб давно хочу - нравится больше таких жестких соразмерников, но семья против (да и минусов пока очень для меня много). Отличие моего клона от оригинала в отсутствии гидролыжи - устойчивости хватает, а максималка больше. Повороты держит на ура, в полную дыру можно крутиться на пятке - локоть руки в воде)), на тест драйве испытывали.просто Андрей писал(а):Кстати, а у тебя новая лодка с гидролыжей или нет?А чтоб на Каме не нырять в волну на Казанках, Прогрессах и Крымах, надо делать нечто подобное.
Так у тебя лодка с корнями от Игорь ims или нет?mar писал(а): Отличие моего клона от оригинала в отсутствии гидролыжи - устойчивости хватает, а максималка больше. Повороты держит на ура, в полную дыру можно крутиться на пятке - локоть руки в воде)), на тест драйве испытывали.
АГА!Итальянец писал(а):просто Андрей, КАСТРУЛЕРИБ
Я знаю, вот он - 500-ый.mar писал(а):...У клона гидролыжи нет, кстати - на Финике 500-м ее тоже убрали.
Да уж шикарный катерок..есть к чему стремитьсяпросто Андрей писал(а): ИМХО. 470-ый.
Это уж точно.CrazyFisher писал(а):Да уж шикарный катерок..есть к чему стремитьсяпросто Андрей писал(а): ИМХО. 470-ый.