Судаки 9 и 7 кг.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Судаки 9 и 7 кг.
Кама. 12-13 октября.
Утром вернулся с Москвы, собрались и на рыбалку. Событие обещало быть рядовым. Вечер, от свала с 4 на 11 метров, плато метров с 11 на 13, затем резкий свал на 19 метров. Проводка в основном вдоль свала, но изредка и поперек. Партсобрание судащищ (это нечто), один за одним были подняты в течении 1ч. 30 мин.:
у меня 1-9кг., 1-6кг., 2-5кг.
у Марата 1-7кг., 2-5кг.
у Коли 2-5 кг.
штук 5 ушло (ну и всего хорошего им). На подъем каждого судака уходило от 4 до 8 минут. Давил сильно. Резина, темных расцветок, с красным. Джиг 28 гр.
С утра на том же месте еще 3 крупных схода, потом судак помельчал, а затем и вовсе перестал брать. Поскольку при заводке лодки на прицеп, немного черпанул воды, фотика на берегу не было. Фотки делали уже дома.
Обновили с Маратом свои рекорды, у меня в прошлом году на 7 был, у Марата на 5. Сразу на 2 кг. выросли, хотя до Ромы нам еще очень далеко.
Утром вернулся с Москвы, собрались и на рыбалку. Событие обещало быть рядовым. Вечер, от свала с 4 на 11 метров, плато метров с 11 на 13, затем резкий свал на 19 метров. Проводка в основном вдоль свала, но изредка и поперек. Партсобрание судащищ (это нечто), один за одним были подняты в течении 1ч. 30 мин.:
у меня 1-9кг., 1-6кг., 2-5кг.
у Марата 1-7кг., 2-5кг.
у Коли 2-5 кг.
штук 5 ушло (ну и всего хорошего им). На подъем каждого судака уходило от 4 до 8 минут. Давил сильно. Резина, темных расцветок, с красным. Джиг 28 гр.
С утра на том же месте еще 3 крупных схода, потом судак помельчал, а затем и вовсе перестал брать. Поскольку при заводке лодки на прицеп, немного черпанул воды, фотика на берегу не было. Фотки делали уже дома.
Обновили с Маратом свои рекорды, у меня в прошлом году на 7 был, у Марата на 5. Сразу на 2 кг. выросли, хотя до Ромы нам еще очень далеко.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Re: Судаки 9 и 7 кг.
Молодцы!!! просто супер!!! адреналина хапнули)))
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Пипец
, мои поздравления! Что-то прет в этом году на трофеи.
У Ромы - эт не его...

У Ромы - эт не его...

edik , серьезные рыбки!
Молодцы!

К350ТА,
да что то давно ничего не было
да что то давно ничего не было
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
- lexa parus
- Коренной Татфишевец
Будутmar писал(а):Пипец, мои поздравления! Что-то прет в этом году на трофеи.
У Ромы - эт не его...

Эдь молодца!!!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Эдик, молодцы!!!

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Ну ничёёё так!!! 

Вот она-удача рыбака!Добрая кучка 

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Это-же больше полцентнера в сумме получается
Молодцы

Молодцы

Сказочные крокодилы.......Теперь вопрос как утилизировать))))))))))
Все мы тут типа правопорядочные граждани и клубчане, закон соблюдаем браконьеров стыдим "якобы зачем столько рыбы вылавливаете" ну и чем вы отличаетесь от бракрньеров сетевиков????? где чувство меры???? али с голоду пухните? ну судя по лодке и экиперовке не похоже.......
ну эт я так чето раздухарился........
недавно соседа моего штрафонули за сетку. а ему 72годка он с бабкой живет детей нет помогать некому вот он за сетку и взялся. раз в неделю выезжал чтоб рыбки наловить на неделю кмлов 5 или 7 я у него больше то и не видел сколь себя помню. (чтоб протянуть как то до пенсии). так его наши клубчане и сдали в рыбохрану..... а за что.....
теперь штраф в 5000 руб светит....суд решит...
а где закон??????
где справидливость?????
ну эт я так чето раздухарился........
недавно соседа моего штрафонули за сетку. а ему 72годка он с бабкой живет детей нет помогать некому вот он за сетку и взялся. раз в неделю выезжал чтоб рыбки наловить на неделю кмлов 5 или 7 я у него больше то и не видел сколь себя помню. (чтоб протянуть как то до пенсии). так его наши клубчане и сдали в рыбохрану..... а за что.....
теперь штраф в 5000 руб светит....суд решит...
а где закон??????
где справидливость?????