Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Просто впечатленияAstrals писал(а):Я чета не понял, и кто виноват?
они давно уже тамahych писал(а):грузчиков-таджиков
Выбор транспортной компании был грузоотправителя... И еще: какой неумный человек выбрал месторасположение складовArsen писал(а):Работаю со многими транспортными компаниями и уже, как год отказался от самовывоза, ибо время дороже стоит. В Автотрейдинге кстати доставка дешевле - 150 р.
Нормальная компания, только маленькая и сроки доставки у них большие.Lis писал(а):Мне очень ТК Энергия понравилас
только там с подьездом беда, частенько вся площадка забита бывает.Kosta76 писал(а):А мне больше Деловые линии понравились
Kosta76 писал(а):Деловые линии
Намана работаютArsen писал(а):Автотрейдинге
ни разу не сталкивался, а вот по поводу сроков это уж точно!Smit777 писал(а):хорошо если прям на почте не спи...ят
Бермудский треугольник прям какой-тоLEDчик писал(а):Arsen, на, отследи 60603447015259
отслеживание в последнее время мягко говоря барахлит. Отправления вскрывают и воруют вложение или просто все отправление бесследно исчезает. Говорю про отправления заказные с объявленной ценностью. Простые бандероли если в мусоропровод бросить то больше шансов что дойдет. Отправляю по почте монеты. У меня только один раз пропала бандеролька тьфу тьфу тьфу, на питерской сортировочной ( там кстати постоянно пропадают) А у ребят и в местных пропадали. Так что решил - ценные монеты только СПСР и подобными компаниями. Ну и пока отправление сдаш на почте, такого в голове прокрутиш!Arsen писал(а):Smit777, с почтой России по работе встречаться тоже приходится, по поводуни разу не сталкивался, а вот по поводу сроков это уж точно!Smit777 писал(а):хорошо если прям на почте не спи...ят
У них на сайте кстати по квитанции можно груз отслеживать, как и у всех транспортников.
Прям гордость распирает..10 лет проработал управляющим филиалом эксресспочты и ничего в моем филиале не пропало.Чудеса прям.Или четко поставленная работа.LEDчик писал(а):Иногда почтальоны воруют не только варежки у детей
СплюньRbIBACH OK! писал(а):LEDчик,
Странно.Из Москвы,Ярославля,Красноярска заказывал аппаратуру.И почтой и ПЭК и Автотрейдингом.Все пришло и на удивление ничего не пропало и не побили.Везунчик однако..
звонил узнавал, нет в экспрес почте курьера. Сказали принимают только на гэсе. В других то компаниях есть, но ссыкотно курьерам ихним чето дорогие вещи отдаватьGringo писал(а):Smit777, у нас в городе этих почт штук десять. И с курьером и в новом городе.